بسبب هدية عيد الميلاد.. طفلة ألمانية تتصل 19 مرة بالنجدة في يوم واحد

بسبب هدية عيد الميلاد.. طفلة ألمانية تتصل 19 مرة بالنجدة في يوم واحد
- استخدام الهاتف
- الشرطة الألمانية
- جنوب ألمانيا
- رقم الهاتف
- مناسبة أعياد الميلاد
- استخدام الهاتف
- الشرطة الألمانية
- جنوب ألمانيا
- رقم الهاتف
- مناسبة أعياد الميلاد
اتصلت طفلة ألمانية في السادسة من عمرها بخدمة الطوارئ التابعة للشرطة 19 مرة في أول أيام عطلة أعياد الميلاد في ألمانيا مستخدمة هاتفها الجوال الذي حصلت عليه هدية بمناسبة أعياد الميلاد، بحسب "دويتش فيله".
اضطرت الشرطة الألمانية التحري عن صاحبة رقم الهاتف التى أزعجت الشرطة باتصالاتها المتكررة في أول أيام عطلة أعياد الميلاد في ألمانيا، ولكن الشرطة اكتفت بنصح صاحبة الهاتف بعد معرفتهم سبب الاتصالات المتكررة.
وقالت شرطة مدينة زولتسباخ بولاية زارلاند جنوب ألمانيا إنها لم تسمع خلال جميع هذه الاتصالات سوى صوت الطفلة التي لا تحفظ سوى رقم خدمة الطوارئ على ما يبدو واعتقدوا أن هناك حادثا طارئا يستدعي تدخلهم.
وعندما اتصلت الشرطة بالرقم صاحب هذه "الاستغاثات" المتكررة لم تتلق إجابة مفيدة، مما جعلها تتحرى عن صاحب رقم الهاتف الذي صدرت منه الاتصالات وتبين أنه باسم أم الطفلة.
ورغم أن القانون الألماني يعاقب على استخدام خدمة الطوارئ بلا مبرر، إلا أن الشرطة اكتفت بنصح الأم بأن تعلم ابنتها كيفية استخدام الهاتف وألا تزعج به الآخرين.