الاحتلال: تصريحات يوسف زيدان حول علاقة اليهود بالمسلمين "أسعدتنا"

الاحتلال: تصريحات يوسف زيدان حول علاقة اليهود بالمسلمين "أسعدتنا"
كعادة الاحتلال الإسرائيلي الذي دومًا ما يسعى لاستغلال المواقف أو التصريحات الإعلامية العربية، ويحاول قلب الحقائق لدعم موقفه، احتفى الاحتلال مساء الثلاثاء بتصريحات الكاتب والمؤرخ يوسف زيدان حول علاقة اليهود "الأوائل" بالمسلمين، عبر تدوينة له على صفحة السفارة الإسرائيلية في القاهرة بـ"فيس بوك".
كتبت السفارة: "أسعدنا سماع أقوال الكاتب والمؤرخ يوسف زيدان في برنامج كل يوم الذي قدمه عمر اديب على قناة ONTV أول أمس الأحد ووصف زيدان للعلاقات الحميدة بين اليهود والمسلمين حتى قبل مجيء النبي محمد (ص) وحتى أيامنا هذه، مشيرًا إلى أن جذور الحروب بين الطرفين تعود إلى المتطرفين".
صفحة السفارة، فسَّرت تصريحات الكاتب، بقولها: "لا شك أن الرسالة التي يحملها تفسير الكاتب زيدان بضرورة نبذ ثقافة الكراهية بين الطرفين، هي رسالة مهمة في نظرنا، وأن التعاون بين اليهود والمسلمين من شأنه أن يعود بالفائدة على المصريين والإسرائيليين على حد سواء، خدمة لأبناء الجيل الصاعد لدى الشعبين".