احتراق أحد أعمدة الإنارة بالمنصورة لسوء الأحوال الجوية

كتب: صالح رمضان

احتراق أحد أعمدة الإنارة بالمنصورة لسوء الأحوال الجوية

احتراق أحد أعمدة الإنارة بالمنصورة لسوء الأحوال الجوية

احترق أحد أعمدة الكهرباء، بدائرة قسم أول المنصورة بمحافظة الدقهلية، اليوم؛ نتيجة  لسوء الأحوال الجوية، ولم ينجم عنه إصابات.

تلقى اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من قسم شرطة أول المنصورة، ببلاغ إدارة شرطة النجدة، بانبعاث أدخنة من أحد أعمدة الإنارة بمنطقة "تقسيم سامية الجمل" دائرة القسم.

انتقل مأمور وضباط القسم، وقوات الحماية المدنية، إلى مكان البلاغ وبالفحص، تبين انبعاث أدخنة من أحد أعمدة الإنارة، بالمنطقة المشار إليها، ولم ينجم عن ذلك ثمة إصابات أو تلفيات.

وبسؤال "وليد ع. ا." 40 سنة فني كهرباء بهندسة غرب المنصورة، ومقيم قرية " نوسا الغيط "، دائرة مركز أجا علل سبب انبعاث الأدخنة؛ لتلامس بالأسلاك الكهربائية، نتيجة سوء الأحوال الجوية، ولا يشتبه في حدوثه جنائيا، وتم إصلاح العُطل في حينه.

 تم إخطار قسم الأدلة الجنائية؛ لإجراء المعاينة اللازمة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 15559/2017 إداري القسم، وجار العرض على النيابة العامة.


مواضيع متعلقة