نقيب معلمي أسوان: اقتربنا على الانتهاء من الصرح الطبي للمعلمين

نقيب معلمي أسوان: اقتربنا على الانتهاء من الصرح الطبي للمعلمين
- اتحاد المعلمين العرب
- الخدمات الطبية
- الدور الأول
- الدور الثاني
- العناية المركزة
- المعدات الطبية
- جميع محافظات
- خدمة مميزة
- خلف الزناتي
- أرضى
- اتحاد المعلمين العرب
- الخدمات الطبية
- الدور الأول
- الدور الثاني
- العناية المركزة
- المعدات الطبية
- جميع محافظات
- خدمة مميزة
- خلف الزناتي
- أرضى
صرح ياسين عبد الصبور نقيب معلمي أسوان وعضو مجلس النواب عن دائرة مركز نصر النوبة، عن اقتراب إنهاء التشطيبات الخاصة بمسشتفى المعلمين بالمحافظة في القريب العاجل، والذي سوف يفتح أبوابه لجميع المعلمين بصعيد مصر بخصومات هائلة تحت مظلة المشروع العلاجي للنقابة بالمحافظة، والذي يشمل المعلمين وأسرهم بالإضافة إلى استقبال باقي المواطنين.
وأوضح نقيب معلمي أسوان، أنه سوف يتم التعاقد على شراء المعدات الطبية اللازمة للمستشفى عقب الانتهاء من التشطيبات مباشرةً لسرعة انهاء الأعمال ودخول المستشفى للعمل سريعاً لخدمة المعلمين الذين يتعدى عددهم حوالي 45 ألف معلم.
ووجه " عبد الصبور " الشكر لخلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب على رعايته لهذا المشروع العملاق الذي يعد انجازًا لمجلس النقابة الحالي وخدمة مميزة تنضم الى الخدمات الطبية المقدمة للمعلمين المكونة من 15 مستشفى موزعة على جميع محافظات الجمهورية.
ويعتبر المستشفى الجديد للمعلمين بأسوان صرحا طبيا عالميا حيث يقع المستشفى على مساحة 12000 متر مكون من بدروم ودور أرضى وخمسة طوابق ويشمل البدروم على جراش وخدمات للمستشفى والدور الأرضي منها يحتوى على جناح للأشعة ومعامل تحاليل و7 عيادات خارجية وقسم للطوارئ أما الدور الأول يحتوي على جناح كبير لقسم النساء، كما يحتوي على 23 غرفة بالإضافة إلى غرفة عمليات كبرى وصغرى وحجرة إفاقة وصالة للحجز المؤقت وجناح كامل للأطفال المبتسرين والحضانات ومكاتب إدارية، ويحتوي الدور الثاني على جناح لعمليات الجراحة العامة والغسيل الكلوي والعناية المركزة أما باقي الطوابق فتحتوى على غرف للمرضى بواقع 56 غرفة تتسع لـ 100 سرير بالإضافة مبنى آخر للخدمات.