محافظ الفيوم: تشغيل محطة مياه الشرب بطامية خلال 45 يومًا

كتب: ميشيل عبد الله

محافظ الفيوم: تشغيل محطة مياه الشرب بطامية خلال 45 يومًا

محافظ الفيوم: تشغيل محطة مياه الشرب بطامية خلال 45 يومًا

قال الدكتور جمال سامي، محافظ الفيوم، أنه سيتم تشغيل محطة مياه طامية خلال شهر ونصف، بعد تركيب الطلمبات والانتهاء من أعمال الصيانة، وفقًا لبيان صحفي، اليوم.

وأضاف محافظ الفيوم، في بيانه، أنه سيتم الانتهاء أيضاً خلال الفترة المقبلة من إنشاء محطة تجريبية لإعادة تشغيل مشروع مصنع الأملاح المتوقف منذ عدة سنوات، والذي يعتبر مشروعًا استثماريًا ضخمًا تبلغ استثماراته قرابة 5 مليارات جنيها.

وتابع: أن المحافظة تبذل قصارى جهدها لإنجاز عدة مشروعات تنموية في الوقت الحالي، من بينها مشروع إنتاج حيواني في مركز يوسف الصديق، لتسمين 20 ألف رأس ماشية بتكلفة 750 مليون جنيها.

ودعا محافظ الفيوم، جميع المستثمرين إلى الاستثمار في المحافظة، وأنها تتمتع بالبيئة الملائمة لكل المشروعات ، فضلاً عن توافر الأمن والأمان بها، وأن الفيوم ستشهد خلال الفترة المقبلة تحسناً ملحوظاً في الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرا إلى أن تحسين هذه الخدمات يأتي حالياً على رأس الأولويات. 

 


مواضيع متعلقة