أسامة كمال: "أنا راجل كشري وبحب الجد"

أسامة كمال: "أنا راجل كشري وبحب الجد"
- أسامة كمال
- البرامج
- الوطن
- برامج التوك شو
- مساء دي إم سي
- أسامة كمال
- البرامج
- الوطن
- برامج التوك شو
- مساء دي إم سي
قال الإعلامي أسامة كمال، ردا على من يصفون أسلوب تقديم برنامجه، بالجدي، إن هذه هي شخصيته، متابعا: "أنا راجل كشري وبحب الجد".
وأضاف "كمال"، خلال تقديمه برنامج "مساء دي إم سي" المذاع عبر فضائية "دي إم سي"، أن هناك من يريد أن تكون البرامج "سطحية" دون الشعور بالمسؤولية تجاه الوطن.
وأشار "كمال"، إلى أن هناك من يقول له "إن الناس تعبت من برامج التوك شو والجد عاوزين تسلية، وأن الاتجاه لازم يبقى رايح ناحية الترفيه"، واستكمل أنه "من الضروري في تلك المرحلة أن يتحمل كل منا مسؤوليته، ولازم أكون جد وأن كان فيه محاولات إني افكها شويه لكن لازم نتكلم في قضايانا ومشاكلنا بجد".
وتابع كمال، "أوعد المشاهدين أول ما ننتصر في الـ 3 حروب على الإرهاب و المخدرات والفساد هاعتزل وهاقعد فى البيت أشهيص مع مصر كلها مع مصر المنتصرة".