ضاحي خلفان مهاجما أردوغان: "كذاب بامتياز"

ضاحي خلفان مهاجما أردوغان: "كذاب بامتياز"
- الشعوب العربية
- خارجية الإمارات
- ضاحى خلفان
- قائد شرطة
- دبي
- أردوغان
- الشعوب العربية
- خارجية الإمارات
- ضاحى خلفان
- قائد شرطة
- دبي
- أردوغان
غرد ضاحي خلفان، قائد شرطة دبي الأسبق عبر حسابه الشخصي على "تويتر"، مهاجما الرئيس التركي رجب طيب أرودوغان: "الشيء الذى يميز أردوغان عن بقية القادة إنه كذاب بامتياز".
وجاء هجوم قائد شرطة دبي الأسبق بعد الأزمة التي نشبت أمس بين أردوغان والشيخ عبد الله بن زايد، وزير الخارجية الإماراتى عبر تويتر.
وبدأت الأزمة بإعادة تغريدة قام بها وزير الخارجية الإماراتي تروي جرائم آخر مسؤول عثماني على المدينة المنورة بحق أهلها وآثارها.. تغريدة لم تذكر الدولة التركية الحديثة لا شعبا ولا قيادة.
ورد أردوغان على هذه التغريدة: "لا يمكن للإداريين في بعض الدول من الذين يفتقرون إلى احترام الحدود ومعرفة التاريخ واللياقة الدبلوماسية، الإلقاء بالظلال على الأخوة التي تجمعنا بالشعوب العربية ولا على جهودنا في سبيل نيل رضى الله تعالى وشفاعة رسوله صلى الله عليه وسلم".