رئيس جامعة أسيوط يتفقد سير الامتحانات بكلية الآداب

كتب: سعاد أحمد

رئيس جامعة أسيوط يتفقد سير الامتحانات بكلية الآداب

رئيس جامعة أسيوط يتفقد سير الامتحانات بكلية الآداب

تفقد الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط لجان الامتحان بعدد من أقسام كلية الآداب، وذلك بحضور الدكتور يوسف أحمد جاد الرب عميد الكلية والدكتور ناصر هاشم وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور أسامة فهمي وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

واطمأن الدكتور جعيص خلال الجولة على انضباط اللجان وانتظامها وتهيئة أجواء مناسبة للطلاب، مشدداً على توفير منافذ تهوية جيدة ومناخ صحي للتيسير على الطلاب.

أوكد الدكتور جعيص على أهمية متابعة سير أعمال الامتحانات والاطمئنان على انتظامها وإجرائها في سهولة ويسر وذلك مع التواجد اليومي لعمداء الكليات ووكلائها لشؤون التعليم والطلاب وأساتذة المواد المتخصصين للرد على استفسار الطلاب.

ومن جانب آخر، زار رئيس جامعة أسيوط عدد من المراكز البحثية بمقر الكلية والتي شملت مركز دراسات المستقبل، ومركز اللغة الألمانية ، ومركز تعليم اللغة الفرنسية، وذلك للوقوف على سير العمل بتلك المراكز وكيفية تطوير الخدمة المقدمة بهم وتوسيع قاعدة المستفيدين من تلك المراكز من داخل الجامعة وخارجها.

 


مواضيع متعلقة