قبل ظهورها في يوم الإعلام العربي.. كيف كان آخر ظهور لـ"هالة سرحان"؟

قبل ظهورها في يوم الإعلام العربي.. كيف كان آخر ظهور لـ"هالة سرحان"؟
- هالة سرحان
- يوم الإعلام العربي لنصرة القدس
- القدس
- ترامب
- القدس عاصمة فلسطين
- هالة سرحان
- يوم الإعلام العربي لنصرة القدس
- القدس
- ترامب
- القدس عاصمة فلسطين
بعد غياب 3 سنوات، تطل الإعلامية هالة سرحان من جديد على جمهورها في يوم الإعلام العربي لنصرة القدس، في تمام الثامنة مساءً، حيث تقدم تغطية قناة الحياة الفضائية، وتستضيف في الفقرة الدكتور مدحت العدل، ومدة الفقرة 50 دقيقة من داخل ستوديو الحياة بمصر.
العام 2014، شهد آخر ظهور لهالة سرحان على شاشة التلفزيون من خلال قناة المحور وبرنامج "آن الأوان" حيث انتقلت إلى القناة في نفس العام، حيث تم إيقافه بسبب ظروف صحية تعرضت لها وغادرت إلى الولايات المتحدة الأمريكية مع نجلها الذي يدرس هناك.
وفي 31 ديسمبر 2014، ظهرت سرحان على قناة "روتانا سينما" في عيدها العاشر، بعد أن تركت "روتانا" في العام 2012 بعد 10 سنوات من العمل معها قدمت فيهم 6 برامج منهم "هالة شو" و"جانا الهوا" و"ناس بوك"، وانتقلت بعد ذلك إلى قناة دريم ومنها إلى المحور، وفي العام 2017 أعلن عن عودتها ولكن ليس على شاشة بل من خلال ترأس شبكة قنوات تلفزيون الحياة.