"الأزهر" يدين قمع الاحتلال لمسيرات الفلسطينيين

كتب: سعيد حجازي وعبد الوهاب عيسي

"الأزهر" يدين قمع الاحتلال لمسيرات الفلسطينيين

"الأزهر" يدين قمع الاحتلال لمسيرات الفلسطينيين

أدان الأزهر الشريف قمع قوات الاحتلال الصهيوني الوحشي، اليوم الجمعة، لمظاهرات ومسيرات الشعب الفلسطيني، الرافضة للقرار الأمريكي باعتبار القدس المحتلة عاصمة للكيان الصهيوني، ما أسفر عن وقوع عشرات الإصابات، بعضها في حالة حرجة.

وشدد الأزهر الشريف على دعمه ومساندته للشعب الفلسطيني في انتفاضته من أجل القدس، مدينتهم المقدسة وعاصمة دولتهم الأبدية، مطالبًا المجتمع الدولي والمنظمات الإنسانية والحقوقية بدعم الفلسطينيين في نضالهم المشروع من أجل استعادة أرضهم المحتلة.

وأشاد بما شهدته عواصم العالم في الأيام الأخيرة واليوم الجمعة، من مظاهرات سلمية حضارية، رافضة للقرار الأمريكي المجحف بحق القدس وهويتها العربية الفلسطينية، ما يؤكد أن الضمير العالمي للشعوب في مجمله ينحاز لمنطق الحق، ويرفض شرعنة منطق الاحتلال والغصب.


مواضيع متعلقة