خالد رشاد رئيسًا لاتحاد طلاب جامعة المنيا وعلاء دردير نائبًا

خالد رشاد رئيسًا لاتحاد طلاب جامعة المنيا وعلاء دردير نائبًا
- أعضاء اللجنة
- اتحاد الطلاب
- اتحاد طلاب
- احمد عصام
- الأنشطة الطلابية
- الاتحادات الطلابية
- الانشطة الطلابية
- آداب
- أبو المجد
- أعضاء اللجنة
- اتحاد الطلاب
- اتحاد طلاب
- احمد عصام
- الأنشطة الطلابية
- الاتحادات الطلابية
- الانشطة الطلابية
- آداب
- أبو المجد
أعلن الدكتور جمال الدين على أبو المجد رئيس جامعة المنيا، عن أن اللجنة العليا لانتخابات الاتحادات الطلابية، برئاسة الدكتور مصطفى عبدالنبي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وعضوية كل من الدكتور حسن سند عميد كلية الحقوق، والدكتور هاني العربي منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، وعماد محمد زكي مدير عام رعاية الطلاب، ووليد عبد القوي، مدير إدارة الاتحادات والأسر، أعلنت اليوم عن فوز الطالب خالد رشاد محمد بالفرقة الخامسة بكلية الصيدلة، برئاسة اتحاد الطلاب على مستوى جامعة المنيا بالتزكية، والطالب علاء دردير بالفرقة الثالثة بكلية الحاسبات والمعلومات نائباً لرئيس الاتحاد بالتزكية.
وأشاد الدكتور جمال الدين أبو المجد، بالتمثيل المشرف في إجراء العملية الانتخابية داخل الجامعة التي أجريت بهدوء وانتظام، وذلك خلال اجتماعه اليوم بمجلس اتحاد طلاب الجامعة، وبحضور الدكتور مصطفى عبدالنبي، وأعضاء اللجنة العليا لانتخابات الاتحادات الطلابية، ومديري مكاتب رعاية الطلاب ومنسقي الأنشطة بالكليات.
وعبر الدكتور أبو المجد، عن سعادته برئاسته لجامعة المنيا في فترة تمتاز بالنشاط والحيوية والتقدم في مختلف المجالات، مشيدًا بطلاب الجامعة ومن خاضوا انتخابات الاتحادات الطلابية بفهم وتفهم لطبيعة الحياة الجامعية التي تؤهلهم للقيادة في حياتهم العملية، مطالبًا رئيس الاتحاد ونائبه بوضع رؤية واضحة تمتاز بالإبداع والإضافة إلى أنشطة الجامعة، وأن يكونوا مساهمين في الحراك الطلابي داخل الجامعة وتقديم كل ما هو يخدم الجامعة ويسهم في رفع أسمها بين الجامعات.
وقدم الدكتور مصطفى عبدالنبي، شكره لرئيس الجامعة على ما يقدمه من دعم غير مسبوق في تاريخ الجامعة في مجال الأنشطة الطلابية التي تسهم في إثراء الحياة الجامعية، مقدمًا التهنئة لاتحاد طلاب الجامعة الجديد.
جدير بالذكر أن انتخابات اللجان العليا للأنشطة الطلابية اليوم، قد أسفرت عن فوز الطالب خالد مختار بكلية التربية النوعية، أمينًا للجنة الأسر، والطالبة أشرقت خالد بالفرقة الثالثة بدار العلوم الأمين المساعد للجنة، وفي اللجنة الاجتماعية فاز الطالب أحمد عصام بكلية طب الأسنان أمينًا للجنة، وعمرو محمد بكلية التمريض الأمين المساعد.
فيما فاز في اللجنة الرياضية الطالب محمود ممدوح بكلية التربية الرياضية بأمانة اللجنة، والطالبة أماني عادل بكلية التربية للطفولة المبكرة الأمين المساعد للجنة، وفي اللجنة الثقافية فاز الطالب إبراهيم شوكت كلية الطب البشري بأمانة اللجنة، والطالب مؤمن ناصر بكلية الزراعة الأمين المساعد للجنة، وفي اللجنة الفنية فاز الطالب شريف علاء الدين بكلية الفنون الجميلة بأمانة اللجنة، والطالب كيرلس صفوت بكلية السياحة الأمين المساعد للجنة، وفي لجنة الجوالة فاز الطالب فضل طارق بكلية الهندسة بأمانة اللجنة ، والطالبة مروة محمد الأمين المساعد بكلية التربية، واللجنة العلمية فاز الطالب محمد صلاح الدين بأمانة اللجنة بكلية العلوم، وعمرو محمد الأمين المساعد بكلية الآداب.