فريق عمل لحل مشكلات المواطنين من المياه والصرف الصحي بالفيوم

كتب: ميشيل عبد الله

فريق عمل لحل مشكلات المواطنين من المياه والصرف الصحي بالفيوم

فريق عمل لحل مشكلات المواطنين من المياه والصرف الصحي بالفيوم

قال محمد جمعة، مدير إدارة التوعية والإعلام، بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، إن تنفيذ مثل نشاط القافلة المائية، في القرى، يهدف إلى حل المشاكل المتواجدة بالقرية، سواء كانت هذه المشاكل متعلقة بمياه الشرب أو الصرف الصحي أو الفواتير، وفقا لبيان صحفي، أمس.

وأضاف مدير الإدارة، خلال تنفيذ قافلة مائية بقرية الخالدية بمركز أبشواي، أمس، تستمر لمدة يومين، أن فريق عمل يرصد هذه المشاكل، ويجري استطلاعات رأي للمواطنين عن المشاكل، ويتم بحثها والاستعانة بالفرق المتخصصة داخل الشركة من أجل إيجاد الحلول والبدائل السريعة، ثم يتم الإعلان عن القافلة عن طريق لصق المنشورات، والمواد الدعائية، والبوسترات، والبانرات في الأماكن العامة، ودور العبادة الموجودة بالقرية.

تأتي القافلة الشاملة، التي استهدفت أهالي قرية "الخالدية"، تحت شعار "خدمتكم مسئوليتنا "، من أجل رفع الوعي المائي لدى الأهالي، والاستخدام الأمثل لشبكات الصرف الصحي وتعزيز دور المشاركة المجتمعية لدى الأهالي.