محافظ الإسكندرية يفتتح مكتب خدمة المتقاضين بنظام الجدول الإلكتروني

محافظ الإسكندرية يفتتح مكتب خدمة المتقاضين بنظام الجدول الإلكتروني
- أعضاء المجلس
- أمن الإسكندرية
- الأمين العام
- الرقابة الإدارية
- الشباك الواحد
- المجلس الخاص
- الوسائل التكنولوجية
- محافظ الإسكندرية
- أعضاء المجلس
- أمن الإسكندرية
- الأمين العام
- الرقابة الإدارية
- الشباك الواحد
- المجلس الخاص
- الوسائل التكنولوجية
- محافظ الإسكندرية
افتتح الدكتور محمد سلطان، محافظ الإسكندرية، برفقة المستشار أحمد أبوالعزم، رئيس مجلس الدولة، اليوم، مكتب خدمة المتقاضين "الجدول الإلكتروني"، وذلك بمجمع محاكم مجلس الدولة بالإسكندرية، والذي تم تجهيزه بشكل مميكن يعتمد علي النظام الإلكتروني بالكامل، ويهدف إلى التيسير على المتقاضين والقضاء على الروتين من خلال نظام الشباك الواحد، وسرعة الاستعلام الفوري عن القضايا ومعرفة كافة المستجدات بها والتيسير على المتقاضين في الاستفسار وتقديم الدعاوي القانونية.
وأكد المحافظ بمستوي مكتب خدمة المتقاضين موضحا إلي أنه تم تجهيزه بالكامل علي أعلي مستوي وتزويده بكافة الوسائل التكنولوجية الحديثة لتحقيق الهدف الذي أنشيء من أجله.
استمع المحافظ والحضور إلى عرض تفصيلي لنظام العمل الإلكتروني داخل المكتب، وتم إجراء أكثر من تجربة عملية للاستعلام عن الدعاوي المقامة في المجلس علي مستوي المحافظات.
جاء ذلك بحضور اللواء مصطفي النمر مدير أمن الإسكندرية، واللواء عمرو الشبكشي رئيس هيئة الرقابة الإدارية بالإسكندرية، والمستشار فؤاد عبد الفتاح الأمين العام لمجلس الدولة، نواب رئيس مجلس الدولة أعضاء المجلس الخاص.