"مرور الوادي الجديد" يضبط سيارة مسروقة و68 دراجة نارية دون لوحات

"مرور الوادي الجديد" يضبط سيارة مسروقة و68 دراجة نارية دون لوحات
- السيارة المسروقة
- اللواء عبد الرحمن
- النيابة العامة
- تحرير محاضر
- تحرير مخالفة
- حملة مرورية مكبرة
- أجر
- أحمد صالح
- أرق
- اجرة
- السيارة المسروقة
- اللواء عبد الرحمن
- النيابة العامة
- تحرير محاضر
- تحرير مخالفة
- حملة مرورية مكبرة
- أجر
- أحمد صالح
- أرق
- اجرة
تمكنت إدارة مرور الوادي الجديد، اليوم الأحد، بقيادة العميد عادل فوزي مدير الإدارة، من ضبط سيارة مسروقة من محافظة أسيوط، وكذلك جرى ضبط 68 دراجة نارية بدون لوحات معدنية.
تلقى اللواء عبد الرحمن شحاتة، مساعد وزير الداخلية لأمن الوادي الجديد، إخطارًا من العقيد حكيم أحمد شلبي، وكيل إدارة مرور المحافظة، يفيد ضبط شخص بحوزته سيارة مسروقة ودراجات نارية بدون لوحات معدنية وتحرير 105 مخالفة مرورية متنوعة.
وتبين قيام حملة مرورية مكبرة بقيادة الرائد عمرو أحمد صالح، رئيس وحدة مباحث مرور المحافظة، والنقيب أحمد ربيع، معاون مباحث الإدارة بشوارع مدينة الخارجة، أسفرت عن ضبط سيارة متلاعب في مواصفاتها الفنية من خلال تغيير وطمس ملامح أرقام الشاسيه، وبالفحص تبين أنها مسروقة من محافظة أسيوط.
كما جرى ضبط 68 دراجة نارية بدون لوحات معدنية، وتحرير 105 مخالفة متنوعة ما بين قيادة بدون رخصة قيادة أو رخصة للمركبة، إضافة إلي تحرير محاضر لسيارات أجرة خالفت خطوط السير.
جرى التحفظ على السيارة المسروقة، وتحرير المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة للتحقيقات.