ضبط 1420 كيلو أسماك مهربة من بحيرة ناصر بأسوان

كتب: عبد الله مشالي

ضبط 1420 كيلو أسماك مهربة من بحيرة ناصر بأسوان

ضبط 1420 كيلو أسماك مهربة من بحيرة ناصر بأسوان

تمكن رجال شرطة المسطحات المائية، بالسد العالي جنوب مدينة أسوان اليوم، من ضبط 1420 كيلو جرام، من الأسماك المهربة من بحيرة ناصر دون وجود أية تصاريح.

أمر اللواء فتح الله حسني مدير أمن أسوان، اليوم، بتنفيذ حملات أمنية داخل بحيرة السد العالي، وعلى ضفاف المدقات المؤدية إليها وذلك بالتنسيق مع الهيئة العامة لتنمية البحيرة، وهيئة الثروة السمكية ومديرية التموين وبرئاسة مساعد المدير للوحدات، وشارك فيها قسم شرطة مسطحات السد العالي وضباط إدارة البحث الجنائي.

وبحسب بيان إعلامي صادر من مكتب العلاقات العامة والإعلام بمديرية أمن أسوان، أسفرت عن تحرير مخالفة ضد "هشام ع.ع. 51 سنة"، سائق لضبط كمية من الأسماك المهربة من بحيرة السد العالي، محملة على السيارة رقم "ص. و. ط. 1765"، تزن 1420 كيلو جرام، بدون تصريح من الجهات المختصة بمنطقة طريق أبو سمبل.

تحرر عن ذلك المحضر الشرطي اللازم، وأخطرت النيابة التي تباشر التحقيق.

 


مواضيع متعلقة