إحباط تهريب كمية من "سي أمفيتامين" داخل مركب بالبحر الأحمر

إحباط تهريب كمية من "سي أمفيتامين" داخل مركب بالبحر الأحمر
- الإدارة العامة لمكافحة المخدرات
- المياه الإقليمية
- النيابة للتحقيق
- أجهزة كهربائية
- البحر الأحمر
- الإدارة العامة لمكافحة المخدرات
- المياه الإقليمية
- النيابة للتحقيق
- أجهزة كهربائية
- البحر الأحمر
أحبطت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالتنسيق مع القوات البحرية محاولة دخول كمية من مادة "سي أمفيتامين" تدخل في صناعة المواد المخدرة عبر المياة الإقليمية المصرية بالبحر الأحمر على متن مركب على متنها 10 أفراد من جنسيات "إيرانية وتنزانية وباكستانية".
وردت معلومات للإدارة العامة لمكافحة المخدرات تفيد تسليم عدد من المهربين كمية من مادة "سي أمفيتامين" التي يتم صناعة المخدرات من خلالها، لمجموعة من تجار المخدرات عبر المياه الإقليمية.
تم إخطار اللواء أحمد عمر مساعد وزير الداخلية لمكافحة المخدرات والجريمة المنظمة واللواء ذكريا الغمري مدير الإدارة العامة لمكافخة المخدرات وتم تشكيل فريق بحث بإشراف العميد مروان العيسوي مدير فرع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بجنوب الصعيد، وشارك فيه المقدم شهاب جابر مدير مكتب الإدارة بالبحر الأحمر، والرائد حازم الشيخ والرائد مراون حسن من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والإعداد الأكمنة تمكن ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات من ضبط 4 تنزانيين الجنسية، و4 باكستانيين، و2 إيرانيين على متن مركب قادمة من إيران محملة بأجهزة كهربائية بداخلها 10 كيلو من مادة "سي أمفيتامين" التي تدخل في صناعة المواد المخدرة بالقرب من شواطئ سفاجا تم ضبطهم وتحرير المحضر اللازم، والتحفظ عليهم بقسم شرطة سفاجا وأخطرت النيابة للتحقيق.