بالصور| محافظ كفر الشيخ يوقع بروتوكول تعاون لتدريب 100شاب

بالصور| محافظ كفر الشيخ يوقع بروتوكول تعاون لتدريب 100شاب
- إعداد القادة
- اتحاد المستثمرين
- الأكاديمية العربية
- التنمية الصناعية
- الجمعيات الأهلية
- الصغيرة والمتوسطة
- أبناء
- أبو غنيمة
- كفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
- إعداد القادة
- اتحاد المستثمرين
- الأكاديمية العربية
- التنمية الصناعية
- الجمعيات الأهلية
- الصغيرة والمتوسطة
- أبناء
- أبو غنيمة
- كفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
وقع اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ، والدكتورة منال العبسي، رئيس مجلس إدارة الأكاديمية العربية لإعداد القادة وتدريب النفس وتنمية مهارات التفكير الابتكاري، بروتوكول تعاون مشترك في مجال التدريب والتأهيل، لتدريب وتأهيل الشباب من أجل التشغيل، وإطلاق مبادرة جيل جديد من رجال الأعمال بالمحافظة، والتعاون في تطبيق نظام الجودة، وتقديم الاستشارات في مجالات تخصص الأكاديمية، وعقد المؤتمرات والندوات وورش العمل في مختلف المجالات.
يهدف البروتوكول لتدريب 100 شاب من أبناء المحافظة على إقامة المشروعات الصغيرة والمتوسطة كمرحلة أولى وتأهيلهم لسوق العمل، وذلك في ضوء مبادرة السيد رئيس الجمهورية لإقامة المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.
يأتي ذلك في إطار الاستفادة من خبرات الجمعيات الأهلية والمجتمع المدني في إدارة مثل هذه المشروعات وكيفية جذب الشباب لها للحد من البطالة، وتوفير مزيد من فرص العمل للشباب وأهالي المحافظة.
جاء ذلك بحضور المحاسب محمد أبو غنيمة السكرتير العام المساعد، والعميد سامح الطنوبي، المستشار العسكري للمحافظة، وأعضاء مجلس النواب، وممثلي بنك التنمية الصناعية والعمال المصري، واتحاد المستثمرين للصناعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، وعزت سلامة رئيس فرع محو الأمية بكفرالشيخ، وقيادات محو الأمية والقيادات التنفيذية، وعدد من القيادات التنفيذية.