دحلان يهاجم القيادة الفلسطينية بسبب القدس

دحلان يهاجم القيادة الفلسطينية بسبب القدس
- الرئيس الأمريكي
- الرئيس الفلسطيني محمود عباس
- العالم العربي
- القيادة الفلسطينية
- حركة فتح
- دول العالم
- محمد دحلان
- الرئيس الأمريكي
- الرئيس الفلسطيني محمود عباس
- العالم العربي
- القيادة الفلسطينية
- حركة فتح
- دول العالم
- محمد دحلان
شن القيادي المفصول من حركة فتح محمد دحلان، هجوما حادا على القيادة الفلسطينية على خلفية ما وصفه بغياب الحنكة في التعامل مع خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن القدس.
ونشر القيادي الفتحاوي المفصول تدوينة عبر صفحته الشخصية في "فيس بوك" اليوم ورد فيها ".. لولا الواقع الفلسطيني البائس وفقر الحنكة والشجاعة لدى القيادة الفلسطينية المتنفذة والمتفردة لما تجرأت واشنطن على اتخاذ مثل هذه الخطوة، ولولا الانقسام الوطني الفلسطيني لما أنفضت من حولنا دول العالم العربي والإسلامي مكتفية ببيانات التنديد والأستنكار الباهتة".
وأضاف مخاطبا القيادة الفلسطينية ".. إن لم تدوي صرخة القدس في بيتنا، فلن يسمعنا الجيران و الأهل جيدا..".
وأشار محمد دحلان إلى أنه مستعد لوضع كل الاختلافات والخلافات مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس جانبا، متعهدا بتوفير ما أمكن من وسائل التعزيز والدعم له إذا ما اختار فعليا سبيل مواجهة هذا القرار الأمريكي المدمر.