قافلة طبية بقرية مرزوق في مطاي بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

قافلة طبية بقرية مرزوق في مطاي بالمنيا

قافلة طبية بقرية مرزوق في مطاي بالمنيا

تابع اللواء ناصر فتحي رئيس مركز ومدينة مطاى بالمنيا، أعمال القافلة الطبية المتكاملة لمديرية الصحة بقرية مرزوق، وذلك في إطار الاهتمام بمواطني المحافظة وتقديم الخدمات الطبية وصرف العلاج والفحوصات المعملية لهم بالمجان خاصة في القرى الأكثر احتياجاً أو التي تقع في الظهير الصحراوي طبقا للخطة المعتمدة من وزارة الصحة والسكان.

أكد رئيس المركز أن القافلة ضمت عددا من العيادات في كافة التخصصات الطبية، بالتنسيق مع مديرية الصحة من أجل توفير خدمة طبية لائقة بالمواطنين.

وبدأت الوحدة المحلية في أعمال رد الشئ لأصله بالشوارع الرئيسية بالمدينة وذلك عقب الانتهاء من أعمال توصيل الغاز الطبيعي للمنازل، مؤكدا أن شركة الغاز هي المسئولة عن أعمال رد الشئ لأصله من إعادة رصف وتأهيل الطرق مرة أخرى تيسيرا على المارة من المواطنين والمركبات.

كما أزالت الوحدة المحلية 13 حالة تعدي على الأرض الزراعية (ائتمان زراعي) بقرية مرزوق بمساحة 11 قيراط، وذلك خلال حملة للإزالات نظمتها الوحدة المحلية بالتعاون مع الجهات المعنية بهدف الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية داخل زمام المركز.


مواضيع متعلقة