"عضاض" برشلونة يفتتح مطعما

"عضاض" برشلونة يفتتح مطعما
- كأس العالم
- كرة القدم
- لويس سواريز
- مدينة برشلونة
- نادي برشلونة
- وسائل التواصل
- برشلونة
- كأس العالم
- كرة القدم
- لويس سواريز
- مدينة برشلونة
- نادي برشلونة
- وسائل التواصل
- برشلونة
افتتح مهاجم نادي برشلونة الإسباني، لويس سواريز، الملقب بـ"العضاض"، مطعما في وسط الساحة الرئيسية بمدينة برشلونة "لا رامبلا"، يقدم أنواعا دسمة من الطعام.
وافتتح المهاجم الأوروغواياني مطعمه الجديد هذا الأسبوع، وأطلق عليه اسم "تشاليتو"، لكن الأمر الغريب هو إن اسم النجم الكبير غير مذكور في أي زوايا المطعم، حسب "سكاي نيوز".
ولا يستخدم المطعم اسم اللاعب الكبير للترويج، ولا حتى قمصان برشلونة الموقعة من نجوم الفريق، بل يستخدم شعار "يصنع يدويا بالأمل".
ويرتدي عمال المطعم أزياء مريحة وواسعة، في إشارة إلى أن المطعم لا يهدف لاستقطاب الطبقة العليا من سكان المدينة، بل عامة الناس.
وتتضمن قائمة الطعام أطباقا معروفة من مطبخ الأوروجواي، بلد سواريز، بالإضافة إلى بعض الأطباق الأرجنتينية المشابهة، وذلك لأن شقيقين من الأرجنتين يملكون حصة في المطعم الجديد.
ومن الأمور الطريفة التي استخدمها جمهور كرة القدم على وسائل التواصل الاجتماعي، هي حادثة "العضة" التي اشتهر بها سواريز، وأن جمهوره الآن بإمكانهم الاستمتاع بـ"عضة" للطعام في مطعمه الجديد.
وكان سواريز عض المدافع الصربي إيفانوفيتش في مباراة للدوري الإنجليزي، ثم كررها بعضه للمدافع الإيطالي جورجيو كيليني في كأس العالم، وعوقب لمباريات طويلة بعد الحادثتين.