حبس أب متهم بالشروع فى قتل نجلته "طفلة الروضة" بتعذيبها بالحرق

حبس أب متهم بالشروع فى قتل نجلته "طفلة الروضة" بتعذيبها بالحرق
- أماكن حساسة
- الإسعافات اللازمة
- التقرير الطبى
- الدرجة الثالثة
- الشروع فى قتل
- الطب الشرعى ل
- المولد النبوي
- النيابة العامة
- أجر
- أخطر
- أماكن حساسة
- الإسعافات اللازمة
- التقرير الطبى
- الدرجة الثالثة
- الشروع فى قتل
- الطب الشرعى ل
- المولد النبوي
- النيابة العامة
- أجر
- أخطر
قررت نيابة دمياط الجديدة الجزئية حبس عامل متهم بالشروع فى قتل نجلته بتعذيبها بالحرق في أماكن حساسة من جسدها، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
وشهدت محافظة دمياط واقعة مأساوية حينما تعرضت طفلة في مرحلة الروضة للتعذيب والحرق بمنزلها بمدينة دمياط الجديدة، وانتقلت قوات مباحث قسم دمياط الجديدة للتحقيق في ظروف وملابسات الحادث، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
وبحسب التقرير الطبى المبدئي للطفلة، والذي حصلت "الوطن" على نسخة منه، والصادر عن مستشفى الأزهر الجامعي في دمياط الجديدة، حيث حضرت الطفلة "ندى .إ.ا" 5 سنوات، إثر تعدى من والديها، تبين وجود حروق من الدرجة الثالثة بالفخذ الأيسر بطول "10 *10" سم والساق الأيسر بطول "7*5" سم، وحروق بالفخذ الأيمن بطول "15 سم *10 سم"، ووجود سحجات وكدمات متفرقة بالوجه والجسد، وتم عمل الإسعافات اللازمة، وتحويلها لمستشفى الحروق بالدقهلية، حيث تحتاج علاج أكثر من 21 يوما، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 44 عوارض قسم دمياط الجديدة لسنة 2017 م.
وروى محمد البشبيشى محامي الطفلة لـ"الوطن" تفاصيل الحادث، قائلا: "تم اكتشاف الواقعة بالصدفة حينما زار أعمام الطفلة شقيقهم للاطمئنان على صحته وأسرته بمناسبة المولد النبوي الشريف، حيث اكتشفوا تأخر حالة شقيقهم المصاب بالمخ نتيجة إصابته في حادث قبل عام ونصف، وبعدما أجرى عدة جراحات بات يعيش الأب بالعلاج".
وتابع البشبيشي: "حينما زار الأعمام شقيقهم وبسؤالهم عن نجلته اكتشفوا الكارثة وهي تقييد الطفلة بالحبال ومغطاه بأكثر من غطاء والفتاة معرضة للتعذيب وحروق بالجزء الأسفل من جسدها وكدمات متفرقة بالوجه والجسد، حيث تردد من قبل جيران تعرض الفتاة للتعذيب على يد والدتها بعدما قامت بنقل أسرار المنزل لأصدقائها فى الحضانة، وعلمت الطفلة بعلاقة والدتها بأحد الأشخاص، وحينما علمت الأم بما تردد على لسان ابنتها لأصدقائها قامت بتعذيبها، فيما نفت الأم تلك الاتهامات أمام المباحث واتهمت الأب، وتبادل الطرفين الاتهامات فيما أتهم أعمام الطفلة والديها بالتسبب فيما حدث وهما كلا من " إ.ا 39 عام والد الطفلة وه.ا.م33 عام والدة الطفلة "وأمرت النيابة بعرض الأب على لجنة طبية لفحصه وكتابة التقرير اللازم بشأنه بصحبة قوة شرطية فيما تخضع الطفلة للعلاج بصحبة والدتها.
وكان بلاغ قد تقدم به أقارب طفلة بتعرضها للتعذيب على يد والديها، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول ظروف وملابسات الواقعة والاستماع لأقوال شهود العيان وتقرير الطب الشرعي للطفلة.