نائب مدير أمن المنيا يشهد ختام الدورة التثقيفية رقم51 لرجال الشرطة

كتب: اسلام فهمي

نائب مدير أمن المنيا يشهد ختام الدورة التثقيفية رقم51 لرجال الشرطة

نائب مدير أمن المنيا يشهد ختام الدورة التثقيفية رقم51 لرجال الشرطة

شهد اللواء مجدي عامر، نائب مدير أمن المنيا، ختام الدورة التثقيفية 51 لتنمية مهارات رجال الشرطة، في مجال العلوم الإنسانية والاجتماعية والقانونية بإدارة الحماية المدنية، وضمت 51 متدربا من بينهم 8 أفراد مدنيين.

أكد نائب مدير الأمن، احترام حقوق الإنسان في ظل القانون وحسن معاملة المواطنين والتحلي بالقيم والمثل الانضباطية والأخلاقية، والتفاني في العمل وتنفيذ الرسالة الأمنية، وفتح قنوات اتصال مع المواطنين وسرعة إنجاز عملهم لكسب ثقتهم وصولًا للتعاون المشترك مع الجهاز لإثراء الرسالة الأمنية، والالتزام بالمهام المكلفين بها والواردة بخطط التأمين، ومراعاة قواعد التأمين الذاتي واليقظة التامة في الخدمات، والقواعد والضوابط المنظمة لحمل واستخدام السلاح.

وشدد على تحقيق التواجد الأمني الفعال لمنع وقوع الجريمة والذي يعد أحد أهم الأدوار الأمنية المنوطه بالجهاز، والالتزام بالقانون وأن يقدم الجهاز وأبنائه المثل والقدوة من أبنائها  للمواطنين في ذلك، والتأكيد على سياسة الوزارة في تعظيم جهود المتميزين والتصدي الحاسم للمخالفين، والتأكيد على الرعاية الخاصة التي توليها الوزارة لأبنائها في مجالات الرعاية الصحية والاجتماعية. 


مواضيع متعلقة