رئيس جامعة بنها يدعو الشباب لأن يكون بمقدمة الصفوف لمواجهة الإرهاب

كتب: حسن صالح

رئيس جامعة بنها يدعو الشباب لأن يكون بمقدمة الصفوف لمواجهة الإرهاب

رئيس جامعة بنها يدعو الشباب لأن يكون بمقدمة الصفوف لمواجهة الإرهاب

شهد الدكتور السيد القاضي رئيس جامعة بنها، الحفل الختامي لأنشطة كلية التربية الرياضية، الذي أقيم بمركز التنمية الشبابية بمشتهر اليوم.

واشتمل الحفل على عدد من العروض الرياضية منها عروض للعبة الكونغو فو والتايكوندو والكاراتيه واللياقة البدنية، وحضر الحفل عمداء كليات التربية الرياضية والزراعة والطب البيطري وعدد من وكلاء الكليات وأساتذتها.

وفي كلمته في افتتاح الحفل دعا الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعة، الشباب المصري عامة وشباب جامعة بنها بشكل خاص لتقدير ما يحيط بهم وبالوطن وبالأمه العربية كلها ومصر في القلب منها، من مخاطر الإرهاب، مطالبهم ببذل الجهود لمساندة الدولة في معركتها لمواجهة الإرهاب، وأن يكون لهم دور ايجابي في رفض الإرهاب "وعدم التعاطف مع الإرهابيين الذين يقتلوننا جميعاً ولا يفرقون بين مسلم ومسيحي أو رجل وامرأه أو شاب وفتاة".

ودلل القاضي، بالحادث الإرهابي البشع الذي نفذه غلاظ القلوب وضعفاء العقل في مسجد الروضة يوم الجمعة الماضي، والذي راح ضحيته 305 من المواطنين الأبرياء وبينهم أطفال وشيوخ وشباب دون تفرقة بينهم، قائلا: "علينا والشباب في مقدمتنا أن نعمل على تثبيت أركان الدولة وعدم السماح للمتآمرين علينا بتنفيذ خطط المؤامرات التي نعاني منها جميعا، وعلى الشباب أن يكونوا في المقدمة لما يملكه من قدره على التواصل مع أقرانه من الشباب في مختلف البلدان، لشرح حقيقة الإرهاب والإرهابيين".

 


مواضيع متعلقة