"أسباب وعلاج الجريمة والعنف".. ندوة في "أوقاف أسيوط" اليوم

"أسباب وعلاج الجريمة والعنف".. ندوة في "أوقاف أسيوط" اليوم
- ائمة الاوقاف
- العنف والتطرف
- الوحدة المحلية
- اوقاف اسيوط
- علاء شعبان
- ائمة الاوقاف
- العنف والتطرف
- الوحدة المحلية
- اوقاف اسيوط
- علاء شعبان
تنظم الوحدة المحلية بقرية موشا التابعة لمركز ومحافظة أسيوط، بالتنسيق مع مديرية أوقاف أسيوط، اليوم، ندوة عن "الجريمة والعنف.. الأسباب والعلاج".
وقال علاء شعبان رئيس الوحدة المحلية بالقرية، إن الندوة يحاضر فيها الدكتور عبدالناصر نسيم وكيل وزارة الأوقاف والشيخ محمد فضل والشيخ محمد صالح أئمة الأوقاف بالقرية، بحضور ممثلي شباب وعائلات القرية والقرى المجاورة وقيادات المركز.
وأضاف شعبان، أن الندوة تتضمن شرح أسباب الجريمة والعنف في المجتمع وكيفية علاجها من منظور إسلامي وسطي، بعيدا عن التطرف والمغالة وتأكيد أهمية نشر الفكر الوسطي السمح، ورفض الجريمة بكافة صورها، وحث الشباب على المشاركة في عمليات التنمية والبناء، ونبذ العنف والتطرف والمساهمة في حماية الدولة وصون مقدساتها وكيفية مواجهة أي فكر دخيل على المجتمع.