محافظ الشرقية: مخاطبة وزير التموين لتشغيل 7 مخابز مغلقة بالعاشر

كتب: نظيمه البحرواي

محافظ الشرقية: مخاطبة وزير التموين لتشغيل 7 مخابز مغلقة بالعاشر

محافظ الشرقية: مخاطبة وزير التموين لتشغيل 7 مخابز مغلقة بالعاشر

قرر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، مخاطبة وزير التموين للحصول على موافقة لتشغيل 7 مخابز بالعاشر من رمضان بعد غلقهم .

ولفت، خلال اجتماع اللجنة الرئيسية لمجلس أمناء مدينة العاشر من رمضان بحضور الدكتور محمد حلمي رئيس مجلس الأمناء وأعضاء المجلس ومديري المديريات الخدمية ومدير إدارة التخطيط والمتابعة بالديوان العام لبحث ومناقشة مشاكل مدينة العاشر من رمضان في كافة القطاعات الخدمية، إلى أنه سيتم تشغيل المخابز لتقديم خبز مدعم وليس سياحي واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالف.

أكد المحافظ، ضرورة تكثيف الحملات التموينية على المحال التجارية والمخابز والأسواق لضبط الأسعار والتأكد من صلاحية المنتج ومطابقته للإشتراطات الصحية والبيئية وتحرير محاضر للمخالفين تمهيداً لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم.

ووجه "سعيد"، مدير مديرية التموين بالتنسيق مع جهاز مدينة العاشر بتوفير مكان لمكتب تموين العاشر من رمضان حتى يتمكن العاملين من أداء عملهم على الوجه الأكمل ولسرعة إنهاء مصالح وخدمات المواطنين.


مواضيع متعلقة