"مستقبل وطن" يدين حادث تفجير العريش ويطالب باستئصال الكارهين للدولة

"مستقبل وطن" يدين حادث تفجير العريش ويطالب باستئصال الكارهين للدولة
- أداء صلاة الجمعة
- إثر انفجار
- الأجهزة الأمنية
- الحادث الأليم
- العدالة الناجزة
- العملية الإرهابية
- القبض على
- القيادات السياسية
- المهندس أشرف رشاد
- أداء صلاة الجمعة
- إثر انفجار
- الأجهزة الأمنية
- الحادث الأليم
- العدالة الناجزة
- العملية الإرهابية
- القبض على
- القيادات السياسية
- المهندس أشرف رشاد
نعى حزب مستقبل وطن برئاسة المهندس أشرف رشاد، شهداء الوطن الذين استشهدوا في العملية الإرهابية التي وقعت ظهر اليوم الجمعة بمحافظة شمال سيناء.
وأدان الحزب في بيان له اليوم، الحادث الأليم والذي أسفر عن استشهاد 235 مصليا وإصابة 125 آخرين، وذلك إثر انفجار عبوة ناسفة بمحيط مسجد الروضة أثناء أداء صلاة الجمعة فى قرية الروضة غرب العريش بمحافظة شمال سيناء.
كما طالب حزب مستقبل وطن، الأجهزة الأمنية بسرعة كشف جميع الحقائق حول الحادث وتعقب الجناة في أسرع وقت ممكن وضرورة تنفيذ العدالة الناجزة ضد هؤلاء المجرمين؛ ليكونوا عبرة لغيرهم.
كما طالب الحزب من المواطنين الالتفاف حول القيادات السياسية بمصر في حربها ضد الإرهاب، والتطرف وجماعات الشر في الداخل والخارج، مؤكدًا أن الكارهين للدولة يجب استئصالهم بشكل سريع لأنهم كالمرض الذي ينتشر في باقي الجسد.
كما أعلن الحزب ثقته في قدرة الأجهزة الأمنية على التوصل للحقيقة وكشفها أمام الرأي العام وسرعة القبض على الجناة.
واختتم الحزب بيانه، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته، وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم نعمة الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.