إقبال متوسط في أولى ساعات التصويت بانتخابات نادي بني سويف الرياضي
إقبال متوسط في أولى ساعات التصويت بانتخابات نادي بني سويف الرياضي
- أحمد شاكر
- أحمد شحاتة
- أحمد شوقي
- أحمد صلاح
- أحمد عاطف
- أسامة محمد
- أمين الصندوق
- إجراء انتخابات
- أبو جبل
- أحمد سيف
- أحمد شاكر
- أحمد شحاتة
- أحمد شوقي
- أحمد صلاح
- أحمد عاطف
- أسامة محمد
- أمين الصندوق
- إجراء انتخابات
- أبو جبل
- أحمد سيف
شهدت الساعات الأولى من فتح باب التصويت في انتخابات نادي بني سويف الرياضي، والتي يتنافس فيها 30 مرشحا للفوز بـ10 مقاعد لمجلس الإدارة، اليوم الجمعة، إقبالا متوسط من الناخبين أعضاء الجمعية العمومية للنادي.
وتواجد أنصار المرشحين خارج أبواب النادي من غير أعضاء الجمعية العمومية بناءا على تعليمات اللجنة القضائية المشرفة على الانتخابات بمنع دخول غير الأعضاء للنادي.
ومن المقرر أن ينتهي التصويت في السابعة من مساء اليوم الجمعة، يعقبها أعمال الفرز وإعلان النتيجة.
ويخوض الانتخابات على مقعد رئيس مجلس الإدارة كلا من رئيس مجلس إدارة النادي في الدورة المنقضية جابر سليم، وعلي سليم عضو مجلس الإدارة الدورة المنقضية، والذي يعد صرعا بين جيل الخبرة والشباب، بالإضافة إلى أسامة محمد عبد الحميد، وعلى مقعد النائب يتنافس كلا من الدكتور المنتصر جبر وأحمد عاطف وعباس شكري رضوان.
وعلى مقعد أمين الصندوق والذي يشهد منافسة ثنائية بين كلا من: باهر بهجت الزعيري، ونبيل معارك، وعلى مقاعد العضوية فوق السن يتنافس 14 مرشحا وهم: محمد عبد اللطيف وعلي جابر وأحمد سيف النصر ومحمد سيد فهيم وسيد سعيد مجاور وأحمد شحاتة الزعيري وأمجد سمير ومحمود مجدي حسن وإبراهيم عبد التواب عبد العليم وشريف محمود أحمد، ومصطفى ثروت عبد الله، وعادل أحمد الدهشوري.
وعلى مقاعد الشباب تحت السن يتنافس 8 مرشحين للفوز بمقعدين وهم: مصطفى شعبان علي، ومحمد الواضح أبو جبل، وأحمد شوقي صلاح، وعمرو شحاتة، وأحمد شاكر الغول، وأحمد حمدي رضوان، ومحمد علي حسن جاد الرب، وأحمد محمد قناوي.
وتتنافس سيدتان ضمن مقاعد العضوية وهما: إيمان عبده عبد العال، وإيمان أبو عوف، بعد غياب العنصر النسائي عن الترشح طوال 4 دورات ماضية كان قبلها العنصر النسائي يكتسب عضويته بالتعيين.
واتخذت دعاية الناخبين أشكالا متعدده منها التقليدي في لصق وتعليق اللافتات، وتوزيع الهدايا من أقلام وأجندات حتى وصلت الدعاية لخارج أسوار النادي في طبع الصور حول السيارات وتلعيق اللافتات على الأبراج السكنية بمدينة بني سويف.
وقررت مديرية الشباب ببني سويف الاستعانة بـ13عضو هيئة قضائية للإشراف على إجراء انتخابات النادي، والذي تقترب عضويته من الـ12 ألف عضو.
وقال أحمد سرور وكيل وزارة الشباب إنه تقرر تخصيص 10 لجان التصويت يشرف على كل واحدة عضو هيئة قضائية ورئيس للجنة العامة و2 بصفة احتياطية مع الاستعانة بموظفي الهيئة القضائية كجهاز معاون القضاه، لافتا إلى الانتهاء من تنقية كشوف العضوية.
وأشار وكيل وزارة الشباب والرياضة إلى انتهاء ولاية مجلس الإدارة في الإشراف وإدارة أمور النادي وإسناد إدارة النادي إلى لجنة مشكلة من طه الزعيري وأحمد صلاح رشوان عضوا المجلس غير المرشحين، ومحمود رضوان مدير التخطيط بالمديرية.