وزير الخارجية الكويتي يصل الرياض في زيارة لم يعلن عنها مسبقا

وزير الخارجية الكويتي يصل الرياض في زيارة لم يعلن عنها مسبقا
- أمير الكويت
- أمير قطر تميم بن حمد
- الأزمة الخليجية
- العاصمة السعودية
- الملك سلمان
- جابر الصباح
- رئيس مجلس الوزراء
- أمير الكويت
- أمير قطر تميم بن حمد
- الأزمة الخليجية
- العاصمة السعودية
- الملك سلمان
- جابر الصباح
- رئيس مجلس الوزراء
وصل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي، صباح خالد الحمد الصباح، اليوم، إلى العاصمة السعودية "الرياض"، في زيارة لم يعلن عنها مسبقًا.
وقالت وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس"، إنه كان في استقبال الصباح في مطار "قاعدة الملك سلمان" الجوية بالقطاع الأوسط بالرياض، نظيره السعودي عادل الجبير، وفقًا لما ذكرته وكالة "الأناضول" التركية للأنباء.
وتأتي زيارة وزير خارجية الكويت إلى الرياض بعد يومين من استقبال أمير الكويت، صباح الأحمد الجابر الصباح، شقيقا أمير قطر تميم بن حمد، ونقل كل من جاسم بن حمد الممثل الشخصي لأمير قطر وجوعان بن حمد، لأمير الكويت رسالة شفوية من تميم تتعلق بالعلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين والشعبين الشقيقين وآفاق تطويرها وآخر مستجدات الأوضاع في المنطقة.
وحضر اللقاء وزير الخارجية الكويتي ونائب وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ علي جراح الصباح.
وفي أعقاب الزيارة، توقع عميد السلك الدبلوماسي لدى مملكة البحرين سفير الكويت عزام الصباح في تصريح لصحيفة "الرأي" الكويتية نشرته، أمس الأربعاء، أن تشهد الأيام المقبلة تطورات إيجابية على مستوى المنطقة، تكون مقدمة لحدوث إنفراجة في الأزمة الخليجية تساعد في عودة الأمور إلى طبيعتها.