عمرو أديب يطالب بتفعيل هاشتاج "مصر الدفيانة"

عمرو أديب يطالب بتفعيل هاشتاج "مصر الدفيانة"
- أسرة فقيرة
- البرد القارس
- الجمعيات الأهلية
- الملابس الثقيلة
- برد الشتاء
- عمرو أديب
- مصر الدفيانة
- وزارة التضامن
- أسرة فقيرة
- البرد القارس
- الجمعيات الأهلية
- الملابس الثقيلة
- برد الشتاء
- عمرو أديب
- مصر الدفيانة
- وزارة التضامن
قال الإعلامي عمرو أديب، إنه لا يصح ونحن في القرن الـ 21، وهناك في مصر من ينام دون "بطانية"، مشيرا إلى أنه لا تزال هناك أسر بمصر "بتنام بردانة".
وأضاف أديب، خلال تقديم برنامج "كل يوم" المذاع عبر فضائية "أون إي"، أن الشتاء مقبل، وهناك أسر مصرية استعدت له بالملابس الثقيلة و"البطانين" مشيرا إلى أن "مصر عمرها ما تبات بردانة".
وناشد أديب، جموع المصريين بتفعيل هاشتاج "مصر الدفيانة"، بدءا من تلك اللحظة بحيث كل أسرة فقيرة في مصر تتمتع بالدفء مشيرا إلى أنه ليس من المفروض أن "يبات مصري بردان"، مضيفا أن التكافل والكرامة هو أن يتكاتف الجميع من أجل هؤلاء الأسر التي تعاني من البرد القارس.
وطالب أديب، الجمعيات الأهلية التابعة لوزارة التضامن الإجتماعي بأن يحصروا كل الأسر التي تعاني من برد الشتاء القارس، مشيرا إلى أن هناك أسر "معندهاش ملاية يتغطوا بيها".