بالصور| مراهق هرب من "جحيم بورما" فقتل في حادث غامض بأمريكا

بالصور| مراهق هرب من "جحيم بورما" فقتل في حادث غامض بأمريكا
- الحرب الأهلية
- الدفاع عن النفس
- الولايات المتحدة
- سداد الديون
- كانساس سيتى
- الحرب الأهلية
- الدفاع عن النفس
- الولايات المتحدة
- سداد الديون
- كانساس سيتى
عثر على جثة مراهق مقتول داخل مغسلة ملابس، في ولاية "كانساس سيتي"، والتي يعمل بها بدوام جزئي للإنفاق على أسرته، دون معرفة ملابسات الحادث.
كان قد أطلق النار على مراهق ما أدى إلى مقتله، وذلك في أثناء عمله في مغسلة الملابس التي كان يعمل فيها بدوام جزئي لمساعدة أسرته على سداد الديون، وعثر عليه ميتا في مغسلة "مابل هيل" في كانساس سيتي بولاية كانساس صباح السبت الماضي.
الشاب القتيل يدعى "هتو" ووالدته، و3 أشقاء من ميانمار، هربوا في أزمة بورما بعد أن عاش في مخيم للاجئين خلال الحرب الأهلية البورمية، وكان عضو في فريق المصارعة في المدرسة الثانوية.
وقال شقيق هتو، البالغ من العمر 15 عاما، كان يأمل أن يشارك في مسابقات المصارعة، وكشف زملاء الدراسة والمعلمين أن هتو، قد وصل إلى كانساس سيتي من مخيم للاجئين في ميانمار، المعروف أيضا باسم بورما.
وقالت أمه، ما ثان، إنها وأطفالها الأربعة غادروا بلدهم الأصلي خلال الحرب الأهلية البورمية على أمل البحث عن الأمان.
وقال صديقه "شياو واه" البالغ من العمر 14 عاما أن هتو يحب المصارعة، وأعرب عن أمله في أن يصبح محترفا في فنون الدفاع عن النفس، وفقا لـ"ديلي ميل".
وقال أصدقائه إنه خجول يتكلم الإنجليزية بصعوبة، وقت وصوله لأول مرة إلى الولايات المتحدة.