بالصور| محافظ الغربية يوجه المقاولين بسرعة إنهاء المشروعات المتأخرة

كتب: أحمد فتحي

بالصور| محافظ الغربية يوجه المقاولين بسرعة إنهاء المشروعات المتأخرة

بالصور| محافظ الغربية يوجه المقاولين بسرعة إنهاء المشروعات المتأخرة

أصدر اللواء أحمد ضيف صقر، محافظ الغربية، تعليماته بسرعة الانتهاء من تنفيذ مشروعات توسعة وتطوير ورصف الطرق الرئيسية الواقعة بنطاق محافظة الغربية وعلى رأسها توسعة وتطوير الطريق الزراعي مصر – الإسكندرية في المسافة الواقعة بمحافظة الغربية.

وطالب المحافظ بتذليل أي عقبات قد تؤثر على سرعة الانتهاء من تنفيذ هذه المشروعات طبقا للبرامج الزمنية والتنفيذية المعدة لها والتنسيق الكامل مع الجهات والوزارات المعنية.

 

وأكد المحافظ سرعة الانتهاء من توسعة منطقة كوبري نيفيا الواقع على قناة طنطا الملاحية بمدخل طنطا الجنوبي وتكثيف العمل في الكوبري الواقع على طريق طنطا –المحلة الكبرى والتحويلة المرورية بهذة المنطقة لتيسير الحركة المرورية المتجهه من طنطا إلى القاهرة.

كما تابع المحافظ مشروعات تطوير وتوسعة الطرق الرئيسية من طنطا إلى كل من المحلة الكبرى –السنطة –زفتى –كفر الشيخ.

جاء ذلك في الاجتماع الموسع الذي عقده محافظ الغربية لمتابعة هذه المشروعات وحضره اللواء طلعت منصور، سكرتير عام المحافظة، واللواء ناصر طه رئيس الإدارة المركزية لمكتب المحافظ والتنفيذين المعنيين والمقاولين المنفذين لهذه المشروعات.

 


مواضيع متعلقة