ورشة عمل بجنوب الوادي تناقش فرص التمويل من الاتحاد الأوروبي

كتب: رجب آدم

ورشة عمل بجنوب الوادي تناقش فرص التمويل من الاتحاد الأوروبي

ورشة عمل بجنوب الوادي تناقش فرص التمويل من الاتحاد الأوروبي

نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة، ورشة عمل لمناقشة فرص التمويل المتاحة من الاتحاد الأوروبي بالتعاون مع المكتب بالقاهرة.

وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة، أهمية الاستفادة من المشروعات التي يطرحها الاتحاد الأوروبي، مشيرا إلى حرص الجامعة على عقد ورش العمل والندوات التعريفية بما يسهم في دعم منظومة البحث العلمي.

وأضاف الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أن هناك العديد من الفرص المتاحة للباحثين من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم للحصول على منح وبعثات وتمويل مشروعات بحثية، مشيرا إلى ضرورة الاهتمام باللغة والتواصل مع الجهات المانحة.

وأشاد الدكتور يوسف الغرباوي نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بالدور الذي يقوم به قطاع الدراسات العليا بالجامعة في الاهتمام بشباب الباحثين وتنظيم العديد من ورش العمل في مجال كتابة المشروعات البحثية والتعريف بالمنح والبعثات.

 


مواضيع متعلقة