وزير التنمية المحلية يتابع إنشاءات محور المستشار عدلي منصور

كتب: عمرو رجب

وزير التنمية المحلية يتابع إنشاءات محور المستشار عدلي منصور

وزير التنمية المحلية يتابع إنشاءات محور المستشار عدلي منصور

تفقد الدكتور هشام الشريف وزير التنمية المحلية، يرافقه المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف، منذ قليل، سير العمل بإنشاء محور المستشار عدلي منصور بمدينة بني سويف من الجانب الشرقي.

وأبدى وزير التنمية المحلية سعادته من معدلات الإنجاز في إنشاء الكوبري قائلا :"دي حاجة عظيمة".

واستقبل محافظ بني سويف اليوم الاثنين، وزير التنمية المحلية؛ لمتابعة عدد من المشاريع الخدمية والاستثمارية بالمحافظة.

و أكد المهندس شريف حبيب محافظ بنى سويف على أهمية المحور الذي يعد من أهم المشروعات القومية الجاري تنفيذها على أرض بني سويف، والذي كان يمثل حلما انتظره المواطن طويلا، ولما له من عوائد كبيرة على التنمية والاستثمار والصناعة وشبكة الطرق، مشيرا إلى تعثر المشروع في بداياته، والذي تم وضع حجر أساسه في مايو عام 2014، ولم يتم البدء في تنفيذه سوى في مارس الماضي بعد مجهودات كبيرة بذلت ليخرج المشروع إلى النور.

ويتضمن المحور أيضا إنشاء 3 طرق وهي الطريق الموصل من طريق "الكريمات - بني سويف"؛ لتسهيل البدء إلى بداية الكوبري العلوي على النيل من الناحية الشرقية، وطريق من نزلة كوبري النيل حتى مطلع كوبري السكة الحديد ، وطريق من نزلة كوبري السكة الحديد والإبراهيمية وطريق "بني سويف – القاهرة الزراعي" حتى مطلع كوبري الفيوم الجديد.

 

 


مواضيع متعلقة