"فرج عامر" يقترح على البرلمان تكريم محمد صلاح لرفعه اسم مصر عالميا

"فرج عامر" يقترح على البرلمان تكريم محمد صلاح لرفعه اسم مصر عالميا
- أعلى مستوى
- إشادة واسعة
- الاتحاد الأفريقى لكرة القدم
- التواصل الاجتماعى
- الدورى الإنجليزى الممتاز
- الدول العربية
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
- أعلى مستوى
- إشادة واسعة
- الاتحاد الأفريقى لكرة القدم
- التواصل الاجتماعى
- الدورى الإنجليزى الممتاز
- الدول العربية
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
وصف المهندس محمد فرج عامر، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ورئيس نادى سموحة الرياضي، حديث الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" عن تألق محمد صلاح نجم منتخب مصر مع نادي ليفربول الإنجليزي، بعدما سجل "هدفين" في فوز ليفربول على ساوثهامبتون بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما بملعب "آنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الـ 12 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، بأنه شرف للمصريين والرياضة المصرية التي استعادت مكانتها الدولية المرموقة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي بتأهل منتخب الفراعنة لكرة القدم لكأس العالم 2018 في روسيا.
وقال عامر، في بيان له، أصدره منذ قليل، إنه سوف يقترح على زملائه أعضاء لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، إقامة تكريم يليق باسم النجم العالمي محمد صلاح، الذى رفع اسم وعلم مصر والدول العربية والأفريقية عالميا.
وكان "كاف"، قد كتب عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "عمل رائع.. محمد صلاح بات يتصدر قائمة هدافي الدوري الإنجليزي هذا الموسم بـ9 أهداف.. فخر اللاعبين الأفارقة".
كما حظى النجم العالمي المصري محمد صلاح بإشادة واسعة من جانب يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول، عقب تألقه في مباراة أمس، والذي قال في تصريحات لصحيفة "مترو" البريطانية: "14 هدفا في 18 مباراة، يا للروعة، محمد صلاح قدم مباراة ممتعة وعلى أعلى مستوى، ورأيناه يسجل أول أهداف اللقاء من تسديدة متقنة".