"طاهر" يعلن بدء التشغيل التجريبي للكباري الجديدة على ترعة الإسماعيلية

كتب: عبيرالعربي

"طاهر" يعلن بدء التشغيل التجريبي للكباري الجديدة على ترعة الإسماعيلية

"طاهر" يعلن بدء التشغيل التجريبي للكباري الجديدة على ترعة الإسماعيلية

تفقد اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية، ويرافقه اللواء محمد علي شحاتة مدير أمن المحافظة، ونائبه اللواء محمد أبو الذهب، ومحمد عبدالسلام الصيرة السكرتير العام للمحافظة، والمهندس عبدالله الزغبي السكرتير العام المساعد، ما يجرى تنفيذه من أعمال التشطيبات النهائية ووضع اللمسات الأخيرة لمشروعات التطوير والتجميل، ورفع الكفاءة لشارع محمد علي بداية من منطقة الإرشاد وميدان الزعيم الراحل أنور السادات ومنطقة الكباري الجديدة على ترعة الإسماعيلية.

وأكد المحافظ، الانتهاء من تنفيذ أعمال التطوير والتجميل ورفع كفاءة المنطقة بالكامل، خلال الأيام القليلة المقبلة حتى تعود الإسماعيلية في أبهى صورة جمالية تليق بالحفاظ على تاريخ وتراث المدينة المتميز، وتكون متنفسا وإضافة جديدة لشعب المحافظة وزائريها.

وأعلن المحافظ، أنه سيتم بدء التشغيل التجريبي بعد تعديل المسارات المرورية اعتبارا من صباح يوم الجمعة المقبل، مشيرا إلى أنه أعطى توجيهات إلى إدارة المرور بسرعة الانتهاء من تركيب اللوحات الإرشادية والعلامات المرورية بجميع المحاور، وتزويدها بإشارات وعلامات محددة للتعديلات الجديدة.

كان المحافظ عقد اجتماعًا مع السكرتير العام، والسكرتير العام المساعد وممثلى كافة الجهات المعنية لاستعراض ومناقشة ما تم تنفيذه من أعمال ومقترحات تعديل المسارات، من أجل تحقيق القدر الأكبر من السيولة المرورية القضاء على أي شكل من أشكال الاختناقات المرورية.

 


مواضيع متعلقة