"أمن القاهرة": ضبط شخصين بحيازتهما مواد تفجير للمحاجر في "مايو"

"أمن القاهرة": ضبط شخصين بحيازتهما مواد تفجير للمحاجر في "مايو"
- إعداد الأكمنة
- الأكمنة اللازمة
- الإجراءات القانونية
- المناطق الجبلية
- بدون ترخيص
- شرطة المعادى
- إعداد الأكمنة
- الأكمنة اللازمة
- الإجراءات القانونية
- المناطق الجبلية
- بدون ترخيص
- شرطة المعادى
تمكنت مباحث قسم شرطة 15 مايو بالقاهرة، من ضبط شخصين بحيازتهما كمية من المواد المستخدمة في أعمال التفجير بالمحاجر دون ترخيص.
وأكدت معلومات وتحريات مباحث قسم شرطة 15 مايو قيام كلٍ من "أحمد. ع. ا"، 30 سنة، سائق ومقيم بمحافظة الدقهلية، مطلوب التنفيذ عليه في قضية "محاجر"، و"شحاته. ح. ع"، 43 سنة، عامل، مقيم بدائرة قسم شرطة المعادي بحيازة كمية من المواد التي تستخدم في أعمال تفجير المحاجر الكائنة بدائرة القسم دون الحصول على التراخيص اللازمة.
عقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة تم ضبطهما، حال استقلالهما السيارة "د ع ب 867" قيادة الأول محمل عليها 4 كبسولة لتفجير الأحجار بالمناطق الجبلية، و4 شكائر من المواد التي تستخدم في التصنيع، و45 شيكارة فحم، و2 شيكارة ملح الصوديوم "خام"، و2 لفافة سلك كهرباء، ودقاق كهربائي يستخدم في وضع الكبسولات المتفجرة داخل الأحجار.
بمواجهتهما إعترفا بحيازتهما للمضبوطات دون الحصول على التصاريح اللازمة بقصد استخدامها في تفجير محجر خاص بأحد الأشخاص غير مرخص.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.