بالصور| محافظ الغربية بالملتقى الإندونيسي: "مصر بلد الأمن والاستقرار"

بالصور| محافظ الغربية بالملتقى الإندونيسي: "مصر بلد الأمن والاستقرار"
- اللواء أحمد ضيف صقر
- الوفد المرافق
- بشرم الشيخ
- حافظة الغربية
- دول العالم
- رئيس الجمهورية
- رئيس جامعة طنطا
- أبو
- أمان
- أمن
- اللواء أحمد ضيف صقر
- الوفد المرافق
- بشرم الشيخ
- حافظة الغربية
- دول العالم
- رئيس الجمهورية
- رئيس جامعة طنطا
- أبو
- أمان
- أمن
شارك اللواء أحمد ضيف صقر، محافظ الغربية، في الملتقى الثقافي المصري الإندونيسي، الذي ينظمه مجلس الشباب المصري للتنمية بالتعاون مع السفارة الإندونسية بالقاهرة، لتبادل الثقافات.
وأكد المحافظ، خلال الملتقى، أن مثل هذه اللقاءات تدل على ما تتمتع به مصر من أمن وأمان واستقرار، وأن المحافظة على استعداد لتبادل الثقافات والخبرات مع الأخر، موجها الشكر لوفد السفارة الأندونسية، وجميع القائمين على تنظيم الملتقى.
جاء هذا الملتقى بناء على توجيهات السيد رئيس الجمهورية بمنتدى شباب العالم بشرم الشيخ للتبادل الثقافى بين مصر وباقي دول العالم، علما بأن محافظة الغربية أولى محافظات الجمهورية في تنظيم مثل هذه الملتقيات وتضمن الملتقى عروضا شعبية وفنية مصرية وإندونسية، وفي نهاية الملتقى تبادل محافظ الغربية، تقديم الدروع مع الدكتور عثمان شهاب، المستشار الثقافي التربوي للسفارة الإندونسية والوفد المرافق.
شارك في حضور الملتقى، الدكتور هارون سيف الله، المستشار القنصلي للسفارة الإندونسية، ومتيا ساري، المسؤول الإداري، بالسفارة الإندونسية، واللواء طلعت منصور، سكرتير عام المحافظة، والدكتور مدثر أبوالخير، نائب رئيس جامعة طنطا، والعقيد صلاح حسن، المستشار العسكري للمحافظة.