محافظ المنوفية يوافق على إقامة ملعب كرة بقرية "بيجيرم" بقويسنا

كتب: محمود الحصري

محافظ المنوفية يوافق على إقامة ملعب كرة بقرية "بيجيرم" بقويسنا

محافظ المنوفية يوافق على إقامة ملعب كرة بقرية "بيجيرم" بقويسنا

وافق الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية على إقامة ملعب كرة على مساحة 2090 متر مربع، الواقعة بحوض المليجي بناحية بيجيرم في مركز قويسنا.

جاء ذلك بعد أن خاطب محافظ المنوفية وزير الزراعة واستصلاح الأراضي لاستثناء هذه القطعة من الحظر الوراد بقانون الزراعة رقم 53 لسنة 1966 المعدل بالقانون 116/1983، وذلك لكونها من المشروعات ذات النفع العام وينطبق بشأنها الشروط الواردة بالقرار الوزاري 615 لسنة 2016.

من جانبه أكد محافظ المنوفية أن القرار يعد من حلول غير تقليدية لتوفير احتياجات المواطنين بالمناطق المحرومة، مؤكدا على أنه لن يتوانى فى اتخاذ أي قرار من شأنه رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشددا على سرعة إنهاء الإجراءات والبدء فى التنفيذ وتذليل كافة العقبات التي تواجه تنفيذ المشروعات التى تعود بالنفع العام على المواطنين.


مواضيع متعلقة