بعد تهنئة تونس بالصعود للمونديال.. 5 مواقف جمعت شريف إسماعيل بالرياضة

كتب: كريم عثمان

بعد تهنئة تونس بالصعود للمونديال.. 5 مواقف جمعت شريف إسماعيل بالرياضة

بعد تهنئة تونس بالصعود للمونديال.. 5 مواقف جمعت شريف إسماعيل بالرياضة

هنأ المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، نظيره التونسي الدكتور يوسف الشاهد بصعود المنتخب التونسى لكأس العالم قائلا: "نهنئ الشعب التونسى بصعوده، وصعود 4 فرق دول عربية"، وأضاف مبتسمًا أتمنى ألا يلتقي الفريقان في كأس العالم.

ولم تكن تهنئة المهندس شريف اسماعيل هي العلاقة الأولى له بالرياضة، بل كان لرئيس الوزراء مواقف عديدة جمعته بأحداث رياضية، وترصدها "الوطن" في التقرير التالي:

في 21 يناير من العام الماضي، ذهب شريف اسماعيل رئيس مجلس الوزراء إلى ستاد القاهرة، لحضور حفل افتتاح البطولة الأفريقية لكرة اليد، التي أقيمت في مصر.

كما حضر المهندس شريف إسماعيل إلى الصالة المغطاه بإستاد القاهرة، لمتابعة افتتاح كأس العالم لكرة السلة للشباب تحت 19 عاما، الذي أقيم خلال الفترة من 1 وحتى 9 يوليو من العام الجاري.

وفي 22 أغسطس من العام الجاري، حرص رئيس الوزراء على حضور الجمعية العمومية الخاصة لنادى هليوبوليس لمناقشة اللائحة للتصويت، ورافقه المهندس خالد عبد العزيز وزير الرياضة.

​فيما هنأ المهندس شريف اسماعيل الشعب المصري العظيم، والمنتخب الوطني لكرة القدم، بالنجاح في حسم بطاقة التأهل لبطولة كأس العالم التي تستضيفها روسيا عام 2018، في 8 أكتوبر من العام الجاري عقب انتهاء لقاء مصر والكونغو، مشيدًا بالأداء البطولي الجاد الذي تحلى به لاعبو المنتخب الوطني.

 

 

 


مواضيع متعلقة