مدير أمن الغربية يتفقد مؤسسات كفر الزيات الشرطية

كتب: رفيق محمد ناصف

مدير أمن الغربية يتفقد مؤسسات كفر الزيات الشرطية

مدير أمن الغربية يتفقد مؤسسات كفر الزيات الشرطية

تفقد اللواء طارق حسونة، مدير أمن الغربية، المؤسسات الشرطية بمركز ومدينة كفر الزيات، وذلك بشكل مفاجئ للوقوف على سير العمل والخدمات بها.

وقام حسونة، بالمرور على مركز شرطة كفر الزيات، وقسم المرور، بالإضافة لقسم شرطة المرافق، ومراجعة خطة التأمين بها، والتنبيه على القوات وتوعيتها بواجباتها المنوطة بها، والظروف الأمنية الراهنة ومتطلباتها وسيناريوهات المواجهة حال أية تداعيات.

كما تقابل مدير أمن الغربية، مع المواطنين واستمع لشكواهم، موجها بسرعة العمل على حلها، كما تم المرور على الحجز والسجن بالقسم وتم التقابل مع المساجين والاستماع لشكواهم ومطالبهم، وتفقد أعمال التجديدات والترميمات بسجن المركز، مطالبا بسرعة الانتهاء من تلك الأعمال وتسليمها في أقرب وقت لأهميتها.

وعقد مدير أمن الغربية، لقاءا مع عدد من ضباط المركز، وأثنى فيه على أدائهم وحثهم على بذل مزيد من الجهد لرفع معدلات الأداء الأمني، وتحقيق الرسالة الأمنية والعبور بوطننا مصر إلى بر الأمان، مؤكدا على أهمية اليقظة والجاهزية باستمرار، لمواجهة كافة المواقف الأمنية الطارئة في ظل ما تشهده المرحلة الحالية من تحديات خارجية وداخلية.

كما قام بالمرور على قسم مرور كفر الزيات، وتفقد الفحص الفني، منبها بعدم التصريح للسيارة بالسير إلا بعد التأكد من صلاحيتها، وعدم مخالفتها للشروط الفنية.

وشدد مدير الأمن، على حسن معاملة المواطنين والالتزام بمواجهة كافة مظاهر الخروج عن القانون بمنتهى الحزم في إطار من الشرعية والقانون.


مواضيع متعلقة