محافظ جنوب سيناء يكرم التنفيذيين المشاركين بمنتدى الشباب العالمي

محافظ جنوب سيناء يكرم التنفيذيين المشاركين بمنتدى الشباب العالمي
- الجهات الحكومية
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- السكرتير العام
- الفنادق الشهيرة
- اللواء خالد فوده
- الوفود المشاركة
- جنوب سيناء
- حفل تكريم
- آمنة
- اعلام
- الجهات الحكومية
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- السكرتير العام
- الفنادق الشهيرة
- اللواء خالد فوده
- الوفود المشاركة
- جنوب سيناء
- حفل تكريم
- آمنة
- اعلام
قال اللواء محمود عيسي السكرتير العام لمحافظة جنوب سيناء، إن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء قرر إقامة حفل تكريم مساء اليوم في أحد الفنادق الشهيرة بشرم الشيخ لكل الجهات التي شاركت في نجاح منتدى الشباب العالمي.
وأضاف عيسى، في تصريحات صحفية، أن نجاح المنتدى شهدت به كل الوفود ووسائل الإعلام المختلفة، وهذا يعد نجاحا للمحافظة فهي تحملت أعباء كثيرة من أجل نجاح هذا الحدث العالمي، مؤكدا أن المحافظ شكل غرفة عمليات على أعلى مستوي من أجل أن تظهر شرم الشيخ بالشكل الجمالي الذي أبهرت به كل الوفود المشاركة في فعاليات المنتدى.
وأشار، إلى أن المحافظ تحمل مشقة كبيرة مع رجال الأعمال وبعض الجهات الحكومية حتى تتجمَّل المدينة الساحرة في فترة لا تتعد 30 يوما، موجها الشكر إلى كل الجهات التي ساعدت على نجاح المنتدى بداية من العمال في الشوارع وحتى رجال الأعمال الشرفاء.
وقال السكرتير العام لمحافظة جنوب سيناء، إن المنتدى أثبت للعالم أن شرم الشيخ آمنة وغاية في الجمال: مضيفا: "وننتظر أن ينقل الشباب ما شاهدوه خلال هذه الفترة"، موضحا أنه لأول مرة تستضيف شرم الشيخ مؤتمرا بهذا الحجم ويحضره الرئيس عبدالفتاح السيسي طول فترة انعقاده على مدار 5 أيام متصلة.