محافظ أسيوط يضبط سيارتين نقل محملتين بمفروزات القمامة بدون ترخيص

كتب: سعاد أحمد

محافظ أسيوط يضبط سيارتين نقل محملتين بمفروزات القمامة بدون ترخيص

محافظ أسيوط يضبط سيارتين نقل محملتين بمفروزات القمامة بدون ترخيص

ضبط المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط، سيارتين نقل بمدخل قرية بني مر التابعة لمركز الفتح بأسيوط، محملتين بمخلفات القمامة من الكرتون بعد فرزها وتجميعها بالمخالفة للقانون حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها والتحفظ على المضبوطات بمصنع السماد العضوي ببني غالب.

كان محافظ أسيوط خلال عودته من احتفالية التجليس الواحد والثلاثون للأنبا لوكاس أسقف أبنوب والفتح وأسيوط الجديدة ورئيس دير الشهيد مارمينا العجايبي وذلك بكنيسة الشهيد مار جرجس بقرية بني مر التابعة لمركز الفتح، قد اشتبه بسيارتين نقل رقم ي ق ج 7435 والسيارة رقم ي ص أ 7895 محملتين بكميات كبيرة من مفروزات القمامة من خامات الكرتون والورق والمجمعة من قرى المحافظة.

وعلى الفور كلف "الدسوقي"، مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة باتخاذ الإجراءات القانونية والاستعلام عن السيارة والتأكد من البيانات والرخصة الخاصة بها بالتنسيق مع إدارة المرور، كما كلف مسئولي المتابعة الميدانية بمرافقة السيارة لمعرفة مصدر الحمولة والأماكن التي يقومون بتجميع القمامة فيها بالمخالفة للقانون.

وأمر بنقل حمولة السيارتين لمصنع تدوير القمامة واالسماد العضوي ببني غالب واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

يذكر أنه يوجد قرارات سابقة طبقًا للقانون رقم 38 لسنة 67 بمنع قيام أشخاص أو مجموعات بجمع أو فرز المخلفات دون ترخيص كما يحظر على من يزاولون هذه المهنة نقلها أو الخروج بعيدًا عن المنطقة المحددة لهم في التراخيص، عدم التعرض للفيروسات، www.avast.com  


مواضيع متعلقة