مصرع "القطة الأولى" في نيوزيلندا.. ورئيسة الوزراء: كانت محبوبة كثيرا

مصرع "القطة الأولى" في نيوزيلندا.. ورئيسة الوزراء: كانت محبوبة كثيرا
- الرئيس الأمريكي
- سكاي نيوز
- مواقع التواصل الاجتماعي
- موقع التواصل الاجتماعي
- الرئيس الأمريكي
- سكاي نيوز
- مواقع التواصل الاجتماعي
- موقع التواصل الاجتماعي
نفقت "القطة الأولى" في نيوزيلندا أمس، بعدما دهستها سيارة بالقرب من منزل صاحبتها "جاسيندا أردرن" رئيسة وزراء البلاد.
وأفادت تقارير إعلامية، بأن القطة "بادلز"، التي نفقت، اشتهرت في البلاد بلقب "القطة الأولى" لكون صاحبتها رئيسة الوزراء، وفقا لشبكة "سكاي نيوز" الإخبارية.
وقالت رئيسة الوزراء، ناعية قطتها عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي: "كل شخص فقد حيوانا أليفا سيعلم قدر الحزن الذي نشعر به"، مشيرة إلى أن قطتها "كانت محبوبة كثيرا من الجميع، وليس من قبلنا فحسب".
وحصلت القطة "بادلز" على لقب "القطة الأولى"، بعد أن ظهرت على ذراع رئيسة الوزراء أردرن، في أول مؤتمر صحفي لها بعد فوزها بالانتخابات الأخيرة.
واشتهرت القطة الراحلة عندما اقتحمت مكتب رئيسة الوزراء بينما كانت في مكالمة هاتفية مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
وأعرب مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي عن حزنهم مع الخبر، حيث تلقت جاسيندا أردن عددا من رسائل التعزية والمواساة مرفقة بهاشتاج "#paddles".