انطلاق الجلسة الافتتاحية لمنتدى شباب العالم بمدينة شرم الشيخ

انطلاق الجلسة الافتتاحية لمنتدى شباب العالم بمدينة شرم الشيخ
- أهداف التنمية
- الأمم المتحدة
- التنمية المستدامة
- الجلسة الافتتاحية
- تحقيق التنمية
- تدريب الشباب
- حول العالم
- دور الشباب
- دول العالم
- آداب
- أهداف التنمية
- الأمم المتحدة
- التنمية المستدامة
- الجلسة الافتتاحية
- تحقيق التنمية
- تدريب الشباب
- حول العالم
- دور الشباب
- دول العالم
- آداب
انطلقت منذ قليل الجلسة الافتتاحية لمنتدى الشباب العالمي من مدينة شرم الشيخ بحضور 3000 مدعو من فئات متنوعة من المشاركين تضم رؤساء وأمراء دول وشخصيات قيادية شبابية دولية ونماذج شبابية مؤثرة وملهمة من مختلف المجالات وشخصيات دولية ومجموعات شبابية من مختلف دول العالم.
يضم المنتدى 46 جلسة وورشة عمل موزعة على مجموعة متنوعة من المحاور التي تناقش قضايا وموضوعات عالمية تهم مختلف الفئات الشبابية حول العالم وهي محور قضايا شبابية عالمية ويتضمن مناقشة قضايا الإرهاب ودور الشباب في مواجهتها ومحور التنمية المستدامة والتكنولوجيا وريادة الأعمال وسيتم خلاله التعرف على رؤى الشباب لتحقيق التنمية المستدامة حول العالم واستعراض التجارب الدولية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وعرض تجارب شبابية مبتكرة في مجال ريادة الأعمال محور صناعة قادة المستقبل ويتم فيه استعراض التجارب الدولية البارزة في تأهيل وتدريب الشباب ودور الدول والمجتمعات في صناعة قادة المستقبل.
ومحور الحضارات والثقافات ويضم موضوعات خاصة بالفنون والآداب والهوية الثقافية وكيفية تكامل الحضارات والثقافات والاستفادة من تنوعها واختلافها.
نموذج محاكاة الأمم المتحدة كما يشهد المنتدى تنظيم نموذج محاكاة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة والذي يشارك به أكثر من 60 شابًا من مختلف الدول.