اصطدام سيارة نقل بكوبري مشاة محكمة شبرا الخيمة

كتب: الوطن

اصطدام سيارة نقل بكوبري مشاة محكمة شبرا الخيمة

اصطدام سيارة نقل بكوبري مشاة محكمة شبرا الخيمة

اصطدمت سيارة نقل تابعة لإحدى شركات المقاولات، بكوبري مشاه أمام محكمة شبرا، وأحدثت به تلفيات قدرت بنحو 100 آلف جنيه، انتقلت الأجهزة الأمنية وتبين أن السيارة اصطدمت بالكوبري وكاد أن يسقط الإ أن العناية الإلهيه تدخلت، مما تسبب في تعطل الطريق بين المؤسسة والمظلات.

تلقى اللواء محمد توفيق حمزاوي، مدير أمن القليوبية اخطارًا من اللواء محمد درويش، مدير مرور القليوبية بتوقف الطريق السريع بين المؤسسة والمظلات إثر اصطدام سيارة نقل بكوبرى مشاه محكمة شبرا.

انتقل العقيد حسن مكاوي، مدير إدارة مرور شبرا الخيمة وبالفحص تبين اصطدام سيارة نقل ثقيل تابعة لأحد شركات المقاولات المشاركة في تطوير محور روض الفرج بالكوبرب مما أدى لحدوث بعض التلفيات به وفر قائد السيارة هاربًا تاركًا السيارة فى مكانها، وتم سحبها إلى الخلف دون المرور من الكوبرى نظرًا لارتفاعها عن الحد المسموح، تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.


مواضيع متعلقة