بتكلفة 43 مليون جنيه.. محافظ الشرقية يفتتح لوحة توزيع أبو كبيش بفاقوس

بتكلفة 43 مليون جنيه.. محافظ الشرقية يفتتح لوحة توزيع أبو كبيش بفاقوس
- العضو المنتدب
- القناة لتوزيع الكهرباء
- اللوحة التذكارية
- المهندس محمد السيد
- تخفيف أحمال
- خالد سعيد
- رئيس مجلس إدارة
- أبناء
- أبو
- العضو المنتدب
- القناة لتوزيع الكهرباء
- اللوحة التذكارية
- المهندس محمد السيد
- تخفيف أحمال
- خالد سعيد
- رئيس مجلس إدارة
- أبناء
- أبو
افتتح اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، يرافقه المهندس محمد السيد رئيس مجلس الإدرة والعضو المنتدب لشركة القناه لتوزيع الكهرباء، لوحة توزيع أبو كبيش التابعة لإدارة كهرباء الخطارة قطاع شمال الشرقية بمركز فاقوس بتكلفة 43 مليون جنيه.
وقام محافظ الشرقية وبرفقته رئيس مجلس إدارة شركة القناة لتوزيع الكهرباء، بإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية إيذانا بافتتاح وتشغيل لوحة توزيع أبو كبيش ودخولها الخدمة بما يعود بالنفع والفائدة على أبناء المنطقة والمناطق المجاورة.
وأكد محافظ الشرقية، على أن الغرض من إنشاء اللوحة تخفيف أحمال مغذيات خروج موزع السيد شاهين وموزع أكياد والارتقاء بمنظومة الكهرباء بمركز ومدينة فاقوس، وأشاد المحافظ بالتعاون المثمر والبًناء بين شركة القناة لتوزيع الكهرباء والمحافظة لتنفيذ عدد من المشروعات الهامة والحيوية في قطاع الكهرباء لتلبية كافة إحتياجات المواطنين.
وشدد رئيس مجلس الإدرة والعضو المنتدب لشركة القناه لتوزيع الكهرباء، أن الشركة تولي اهتماما كبيرا بتطوير وتزويد محافظة الشرقية بعدد من لوحات توزيع الكهرباء بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لتساهم وبشكل كبير في انتظام التيار الكهربي وتلبية كافة احتياجات المواطنين من الكهرباء في كافة القطاعات المختلفة مشيرا إلى أنه جار الانتهاء من تنفيذ عدد 5 لوحات توزيع كهرباء بمدن (الزقازيق – بلبيس – منيا القمح).
شارك في الافتتاح المهندس يحيى عبد الله رئيس قطاع كهرباء الشرقية، واللواء أيمن جبريل رئيس مركز ومدينة فاقوس وقيادات قطاعات كهرباء الشرقية وعدداً من المواطنين.