النائب فرج عامر: البابا تواضروس يذوب حبا وعشقا في مصر وشعبها

كتب: هبه أمين

النائب فرج عامر: البابا تواضروس يذوب حبا وعشقا في مصر وشعبها

النائب فرج عامر: البابا تواضروس يذوب حبا وعشقا في مصر وشعبها

وصف النائب فرج عامر رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، تخصيص قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية لجزء من عظته الأسبوعية لتوجيه التحية للقوات المسلحة بعد العملية الأخيرة التي حررت خلالها النقيب محمد الحايس وثأرت له وقول قداسته إن القوات المسلحة اعتادت إظهار الشجاعة والقدرة والمقدرة ونحيي أبطالها وشهدائها ومصابيها وكذلك الشرطة المصرية.

وأكد"عامر"، أن ذلك يعد دليلا قاطعا على وطنية البابا تواضروس الثاني وأنه يذوب عشقا وحبا في مصر وشعبها.

وقال إن كلمات البابا تواضروس التي قال فيها أيضا إننا نفتخر بكل الأبطال الشهداء والمصابين الذين يقدمون حياتهم ودمائهم من أجل كل الوطن وكل المصريين، ونفرح مع عائلة النقيب محمد الحايس الصغيرة، والأسرة الكبيرة مصر بعودته سالما، والله يحفظ كل أبنائنا في مصر، وخاصة الذين يقدمون حياتهم دفاعا عن الوطن في الشرطة والقوات المسلحة، إنما هو تعبير صادق وحقيقي عن الشعب المصري العظيم بجميع اتجاهاته وانتماءاته السياسية والحزبية والشعبية.

وأشار إلى أن التاريخ والواقع يؤكدان لجميع المصريين المواقف الوطنية المشرفة لقداسة البابا تواضروس الثاني تجاه جميع القضايا التي تهم مصر وشعبها.


مواضيع متعلقة