استبعاد مدير مدرسة ابتدائية وإحالته للتحقيق في بني سويف

استبعاد مدير مدرسة ابتدائية وإحالته للتحقيق في بني سويف
- استبعاد مدير
- الابنية التعليمية
- اللغة العربية
- بني سويف
- سد العجز
- لغة عربية
- أحمد عز
- أعمال البناء
- استبعاد مدير
- الابنية التعليمية
- اللغة العربية
- بني سويف
- سد العجز
- لغة عربية
- أحمد عز
- أعمال البناء
قرر أحمد عزت، مدير عام إدارة ببا التعليمية، في جنوب بني سويف، استبعاد مدير مدرسة عزبة الحكيم، وإحالته للتحقيق لتقصيره في تنفيذ خطاب ندب لأحد المدرسين بالمدرسة.
وفاجأت لجنة من مدير عام إدارة ببا التعليمية برفقة وكيل الإدارة وموجه عام اللغة العربية ورئيس قسم التعليم الإعدادي، عددا من مدارس الإدارة بينها مدارس مدرسة هلية الابتدائية بنات، مدرسة هلية الإعدادية، مدرسة عزبة الحكيم الابتدائية، مدرسة الأمير أحمد شديد الابتدائية، لمتابعة تنفيذ نشرة خطابات الندب والنقل لسد العجز بالمدارس ورفع الزيادات من مدارس أخرى.
وتبين خلال زيارة مدرسة عزبة الحكيم الابتدائية تقصير مدير المدرسة في تنفيذ خطاب ندب من تاريخ 4/10/2017 لأحد المعلمين، حيث تم استبعاده من منصبه، إضافة إلى أنه سبق وتقدم إلى توجيه اللغة العربية باستخراج جواب ندب له كمدرس لغة عربية، وتنازله عن وظيفة مدير مدرسة مسبقآ.
كما كلف مدير عام إدارة ببا التعليمية وكيل مدرسة عزبة الحكيم بالقيام بعمل مدير المدرسة لحين صدور تعليمات أخرى.
كما تابعت اللجنة أعمال البناء والترميم بمدرسة هلية الابتدائية بنات، وملحق مدرسة عزبة الحكيم، وتم مناقشة مهندس الأبنية التعليمية والمقاول في الأعمال التي تم تنفيذها والوقوف على موعد التسليم.