رئيس إقليم كتالونيا المقال يكشف حقيقة هروبه إلى بروكسل

رئيس إقليم كتالونيا المقال يكشف حقيقة هروبه إلى بروكسل
- الحكومة الإسبانية
- رئيس إقليم كتالونيا
- مؤتمر صحفي
- أفكار
- أوروبا
- أوروبي
- الحكومة الإسبانية
- رئيس إقليم كتالونيا
- مؤتمر صحفي
- أفكار
- أوروبا
- أوروبي
قال كارليس بوتشيمون، رئيس إقليم كتالونيا المقال، إنه لم يهرب إلى بروكسل وترك كتالونيا، في يد الحكومة الإسبانية، ولكنه جاء إلى بروكسل ليقوم بواجباته من بروكسل عاصمة أوروبا، مضيفًا أن تواجده في بروكسل لأن قضيته أوروبية والتحرك بشكل أفضل دون تهديد.
وأضاف في مؤتمر صحفي، في العاصمة الوروبية بروكسل، إن القضاء الإسباني مسيس، لكنه يسعى لملاحقة الأفكار باعتبارها جرائم وجنح، نحن نبين العجز في البشر الذي تعاني منه الحكومة الإسبانية، موضحًا: "عازمون على تحقيق المصير".
وتابع: قررنا أن الحكومة بما فيهم نابئب الرئيس ومرشح كتالونا يمارسون عملهم باعتبارهم شرعيين، ولن نتخلى عن الحكومة رغم الاستراتيجية التي تفرضها إسبانيا، مطالبنا سياسية وموقفنا سياسي وليس قانوني لا يمكن أن نهرب، سنواجه سياسيًا ما تفعله الحكومة الإسبانية".