حبس "رائد شرطة" ومسجلين خطر بتهمة الاتجار وتعاطي المخدرات بالهرم

حبس "رائد شرطة" ومسجلين خطر بتهمة الاتجار وتعاطي المخدرات بالهرم

حبس "رائد شرطة" ومسجلين خطر بتهمة الاتجار وتعاطي المخدرات بالهرم

قررت نيابة الهرم، تحت إشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، حبس ضابط شرطة برتبة رائد في مصلحة السجون ومسجلين خطر، 15 يوما على ذمة التحقيقات بتهمة الاتجار وتعاطي المواد المخدرة، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة، ولا تزال التحقيقات مستمرة.

وكانت مباحث الجيزة، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، تمكنت من إلقاء القبض على ضابط برتبة رائد شرطة ومسجلين خطر في منطقة الهرم بتهمة تعاطي واتجار في المخدرات.

وكشفت التحريات والتحقيقات أن معلومات وردت إلى ضباط مكافحة المخدرات بقيام مسجلين خطر بالاتجار في الهيروين بمنطقة الهرم، فتم إعداد الأكمنة الثابتة والمتحركة، وأثناء القبض على المتهمين تم ضبط ضابط شرطة برتبة رائد في السجون.

وتبين أنه توجه إلى المتهمين لشراء كمية من الهيروين وأنه يتعاطى المواد المخدرة، تم التحفظ على المتهمين، وتم إخطار المستشار حاتم فاضل المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة.


مواضيع متعلقة